Jump to content

Caldito de roquero!


Posts Recomendados

:whistle::whistle:

calditola5.th.jpg

PUES SI esto es lo que le pasa a 4 serranos, 1 cabeza de, llampuga, mas 2 cebollas 4 tomates maduros una cabeza de ajos y un buen manojo de pedro gil y a ccer durante una hora y media luego se usa para paellas o echandole un pokito de arroz y dejandolo caldosito de p.. m jejejje un abrazo

jodelaaaaa

que no salio en el mensaje y 5 cabezas de pajel algun sparrai, 7u 8 cabezas de raor jejjejejejej secreto de maestro etc etc :pescando2:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...