navegajon Publicado Julio 23 , 2004 Compartir Publicado Julio 23 , 2004 El domingo pasado sali apescar al curri en la zona de garraf, y pescamos 12 melvas. Nos las repartimos entre los dos que ibamos en la barca, por lo cual salieron 6 a cada uno. Cuando llegue en casa mi señora las cocino de la siguiente manera, en marmitako, a la plancha, en sanfaina y les dio cocinadas a nuestros hijos que estan enancipados y no viven con nosotros. El jueves volvimos y pescamos seis tres para cada uno. cuando llegue en casa mi señora me las queria tirar por la cabeza debido que comiamos melva toda la semana. Y me acorde de ti. Que habias sacado una recepta de como te las comistes, y le dije a mi señora no te preocupes que estas las cocino yo. Y las cocine como tu decias, por la noche vinieron a cenar mis hijos Fue un exito total, estaban ricas ricas y mis hijos le gustaron mucho. Y me señora me dijo este fin de semana ya sabes lo que toca, ir a pesca y despues las cocinas. A partir de ahora a pescar cada dia GRACIAS Creo que la recepta la tenias que poner en el apartado de los gourmets Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
CENTOLLO Publicado Julio 23 , 2004 Compartir Publicado Julio 23 , 2004 Venga, venga gorrión. Suelta la receta de "melva". Hay que sorprender a las "mestresas" sinó....... no hay pesca.....ni de na...... Salud 2 y buena Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Julio 24 , 2004 Compartir Publicado Julio 24 , 2004 Hola a todos. Aqui Gorrion,,,,,,aqui Gorrion. Recibido alto y claro. Me paso a Charla de pescadores para poner la receta,, cambio.. Navegajon y Centollo y para todo aquel que sienta curiosidad o este cansado de regalar Melvas o soltarlas.. EN LA COCINA,,,,,,, LOS HOMBRES AL PODER.. En charla de pescadores pongo la receta, con la particularidad que esta receta ya se usaba antes del descubrimiento del fuego. Secreto que desde la edad muy antigua ha ido pasando de padres a hijos y en la que con lagrimas en los ajos y las cebollas pondre a disposicion de los compañeros de los foros,, no es posible guardar estos secretos tantos siglos................ .......................................( ( ( ) ) ) ..........................................................................rrr, rrr, rrr, Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
raul gonzalez Publicado Julio 24 , 2004 Compartir Publicado Julio 24 , 2004 Este es mi Luis !! SI SEÑOR !! Que siga el festival !! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ban Publicado Julio 25 , 2004 Compartir Publicado Julio 25 , 2004 EN LA COLECTIVIDAD NO MUESTRES TU HABILIDAD. A mi me pasó eso empecé con esas y ahora mi querida esposa no toca un pescado asi la maten. No me importa pues es verdaderamente gratificante cocinar por placer. Por obligación no debe serlo tanto. Gorrion como no usas mucho la moto y hace mucho calor te la cojo prestada un rato. y además con el poco combustible que gasta me ahorro unos durillos. YYYEEEEEAHHHHHHHHHHHHHHH. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Lirio17 Publicado Julio 25 , 2004 Compartir Publicado Julio 25 , 2004 EN LA COCINA,,,,,,, LOS HOMBRES AL PODER.. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
MANYARA Publicado Julio 25 , 2004 Compartir Publicado Julio 25 , 2004 La verdad es que cuando cocinamos nosotros nos lo agradecen. ¿por que sera?. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
clap605 Publicado Julio 25 , 2004 Compartir Publicado Julio 25 , 2004 Pues ami me agradecen que no meta las pata en la cocina ¿poque sera?saludos y buena me cojo la silla por la calor espero que pase pronto Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.