cristian_racing Publicado Mayo 20 , 2009 Compartir Publicado Mayo 20 , 2009 hola,una pequeña pregunta....si yo compro ahra sardinas para esta noche,estaran consistentes para el cebo?me refiero,tengo pensado ponerla a tacos pero su carne es muy blanda,dejare el cacho por el camino?la idea es de pasarle una aguja darle unas vueltas de nilon,gracias un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cristian_racing Publicado Mayo 20 , 2009 Autor Compartir Publicado Mayo 20 , 2009 perdonad,vultas de licra,,,jajaj me confundido Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sinpesca Publicado Mayo 21 , 2009 Compartir Publicado Mayo 21 , 2009 Hola, Yo probaría ponerlas en salmuera aunque fueran unas horas, se queda como fresca y aguanta bastante bien el lance. Ayer mismo lo hice yo con boquerones y saqué una lubina de casi un kilo. Mi primera captura "grande". Un Saludo Francisco Javier.- Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cristian_racing Publicado Mayo 21 , 2009 Autor Compartir Publicado Mayo 21 , 2009 la salmuera se compra en el super no?muchas gracias y enhorabuena por la pieza¡¡¡yo aun estoy a la espera ya que lo mas grande que e sacado han sido doradas de 500gramos y no se cual es la sensacion de que un buen bicho me tire del hilo,jijiji Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
KISKU Publicado Mayo 21 , 2009 Compartir Publicado Mayo 21 , 2009 la salmuera haztela...en el super no se yo si venderan pero no vale la pena comprarla, te pongo un link de un articulo que habia por aqui bastante bueno y seguro que te sirve. http://www.pescamediterraneo2.com/foros/in...amp;hl=salmuera Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
cristian_racing Publicado Mayo 21 , 2009 Autor Compartir Publicado Mayo 21 , 2009 bueno,ya lo estoy poniendo en practica,muchas gracias a todos,e de decir que este cebo es muy barato,el que mas dria yo,ahora a ver si merece la pena,ya os contare,un saludo y gracias a todos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.