Jump to content

Recommended Posts

  • Miembros
Posted

hola buenas,

soy nuevo con la pesca, este fin de semana salimos y he comprado tita (de las grandes) mi duda es como anzuelarla, el de la tienda me dijo que la cortara en rodajas. pero he visto en youtube que lo hacen habriendola en canal y dejando solo la piel y la carne, y sin sangre... como lo haceis vosotros? un saludo y buena pesca.

  • Miembros
Posted

bueno.. al final encontre como hay que anzuelar la tita palangre, lo que he hecho a sido cortarla en 3 trozos, y luego hacer tiras con ella. el gusano era enorme y se ha desinchado como un globo al salirle la sangre. haber si esta vez hay suerte.. saludos

Posted

Hola compañero si quieres que la tita se ponga mas tierna a la hora de anzuelarla no olvides cuando la abras para cortarla en tiras de quitarle una especie de tirita que trae a todo lo largo por dentro de color rosado y que parece como una cuerdecita adosada a la carne,Cuando la encuentres le vas tirando y sale casi sola.Veras que diferencia.Saludos

Posted

despues de lo que dice peyejo de quitarle el nervio, tienes que coger y amasarla muy bien con las manos, para que se quede lacia y estirada, y así podrás trabajarla muy bien, y aprovechar muchos canutos,,,,

  • Miembros
Posted

hola, gracias por responder.. el nervio se lo quite, y tambien la voca, una especie de tubo, lo deje limpito. mañana cuando salgamos la amasare un poco.. vamos a ir al morche en malaga, haber si se pesca algo. dicen que alii se hacen buenas pesca, haber si esta vez hay suerte y cenamos pescaito :bowdown:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...