algoro Publicado Marzo 31 , 2010 Publicado Marzo 31 , 2010 haber si me podeis aclarar la duda siguiente, para el sargo a boya es mejor poner la gamba al natural descongelada o cocida en el anzuelo.gracias Citar
maria Publicado Marzo 31 , 2010 Publicado Marzo 31 , 2010 hombre ,como la fresca nada (aunque la descongelada tambien sirve) yo le quito la cabeza y la pelo ,dejandole la ultima anilla y la cola (sin pelar)que es por donde la anzuelo....(aveces las ato con hilo elastico ) a ver si te contestan mas y nos sirve a todos jejeje saludotes Citar
llesum Publicado Marzo 31 , 2010 Publicado Marzo 31 , 2010 Hola Algoro,por aqui por mi zona,se suele poner,(ó por lo menos es la que yo suelo utilizar),cuando voy al sargo son las siguientes;gamba arrocera y el langostino(crudo congelado). La gamba arrocera suelo quitarles en casa la cabeza,las machaco y mezclandolas con un poco de arena me sirven de engodo. Como la gamba arrocera no es que sea muy grande,suelo partirla por la mitad y con cascara (para que no me entre la morralla) tengo dos ascadas. Referente al langostino yo lo compro en el mercadona,y de este si que puedes poner una molla mas grande y tambien es mas dura. Espero averte aclarado algunas de tus preguntas Un saludo LLESUM PD Espero que tambien te sirva para ti Maria Citar
maria Publicado Marzo 31 , 2010 Publicado Marzo 31 , 2010 Hola Algoro,por aqui por mi zona,se suele poner,(ó por lo menos es la que yo suelo utilizar),cuando voy al sargo son las siguientes;gamba arrocera y el langostino(crudo congelado). La gamba arrocera suelo quitarles en casa la cabeza,las machaco y mezclandolas con un poco de arena me sirven de engodo.Como la gamba arrocera no es que sea muy grande,suelo partirla por la mitad y con cascara (para que no me entre la morralla) tengo dos ascadas. Referente al langostino yo lo compro en el mercadona,y de este si que puedes poner una molla mas grande y tambien es mas dura. Espero averte aclarado algunas de tus preguntas Un saludo LLESUM PD Espero que tambien te sirva para ti Maria jajajaja graciasssss llesum !!! Citar
titad Publicado Marzo 31 , 2010 Publicado Marzo 31 , 2010 compañero llesum supongo que habras probado con camaron,y por supuesto con gamba viva.lo del langostino es la primera vez que lo oigo. un saludo Citar
llesum Publicado Marzo 31 , 2010 Publicado Marzo 31 , 2010 compañero llesum supongo que habras probado con camaron,y por supuesto con gamba viva.lo del langostino es la primera vez que lo oigo. un saludo Lo unico que me queda por probar es,ponerle un euro en el anzuelo y que se compren lo que quieran Un saludo LLesum Citar
xondio Publicado Marzo 31 , 2010 Publicado Marzo 31 , 2010 Buenas por el Cantabrico solemos pescar con Gamba arrocera cruda, sin pelar y sin cabeza. La cocida no conozco nadie que la utilice. en el tema del euro igual funciona mejor los billetes. Es cuestión de probar. Un saludo Citar
jomar Publicado Abril 23 , 2010 Publicado Abril 23 , 2010 Cuando el pescado tiene ganas de comer le entra a casi cualquier cosa, otro tema sería saber cuando tiene ganas de comer, jejeje En la zona de Huelva funciona bastante bien la gamba y el langostino (éste último es más duro y tiene mayor tamaño), en mi última pesquera lo que mejor me funcionó fue el langostino frente a otros cebos tradicionales como gusanos y choco fresco, por supuesto crudo (como lo lleve cocido no salgo del puerto, en lugar de darle de comer a los peces me doy de comer a mi mismo, jajaja) Saludos Citar
Miembros ranci Publicado Abril 24 , 2010 Miembros Publicado Abril 24 , 2010 muy buenas a todos la gamba arrocera y el langostino son buenos cebos aunque sean congelados los frescos son mejores pero la verdad es que precio de la gamba fresca esta alto. yo uso normalmente la arrocera y va bastante bien la cocida la probe y nada se ve que la querian con mahoesa o romesco. pero como me gusta probar nuevos cebos esta semana probare la famosa pechuga de pollo a ver si es verdad que pican. un saludo y buena pesca. Citar
flechi Publicado Mayo 10 , 2010 Publicado Mayo 10 , 2010 llevo aproximadamente 2 meses pescando con ganba rocera.La primera vez la vi un poco blanda pero se me ocurrio de echarle azucar una vez ya pelada y escurria y os digo una cosa el flechi no pesca mas con otro tipo de carna Citar
maria Publicado Mayo 10 , 2010 Publicado Mayo 10 , 2010 llevo aproximadamente 2 meses pescando con ganba rocera.La primera vez la vi un poco blanda pero se me ocurrio de echarle azucar una vez ya pelada y escurria y os digo una cosa el flechi no pesca mas con otro tipo de carna con azucar ????? explicate jajajajaja Citar
surfspiner Publicado Mayo 10 , 2010 Publicado Mayo 10 , 2010 Eso,explíca lo del azúcar....Aparte de dar consistencia a la gamba, ¿crees que atrae más? Citar
flechi Publicado Mayo 11 , 2010 Publicado Mayo 11 , 2010 con azucar ????? explicate jajajajaja maria cuando me lo comentaron pense igual que tu, lo unico que me que daba era probarlo y no lo cambio por na saludo Eso,explíca lo del azúcar....Aparte de dar consistencia a la gamba, ¿crees que atrae más? de traer mas a los peces no se pero ,pero si se que ala morralla le entra muy poco Citar
maria Publicado Mayo 11 , 2010 Publicado Mayo 11 , 2010 pero flechi,como las pones en azucar,como cuando se pone la sardina en sal ?? y cuanto tiempo las dejas en azucar ?? saludotes Citar
perojo Publicado Mayo 11 , 2010 Publicado Mayo 11 , 2010 las gamba, cruda se meten en sal, para que se pongan dura. Citar
flechi Publicado Mayo 12 , 2010 Publicado Mayo 12 , 2010 pero flechi,como las pones en azucar,como cuando se pone la sardina en sal ??y cuanto tiempo las dejas en azucar ?? saludotes Maria ,si vas por la mañana a pescar cojete la noche ante ,por ejemplo un puñado de gamba las pelas ,las echa en un tarrito que tu tenga ,le echa azucar aproximadamente ,4 cucharada . A muy importante las cascara las echa en el engodo especialmente las cabeza Cuando lo pruebes me dice que tal a ido saludo y abrazo Citar
maria Publicado Mayo 12 , 2010 Publicado Mayo 12 , 2010 Maria ,si vas por la mañana a pescar cojete la noche ante ,por ejemplo un puñado de gamba las pelas ,las echa en un tarrito que tu tenga ,le echa azucar aproximadamente ,4 cucharada .A muy importante las cascara las echa en el engodo especialmente las cabeza Cuando lo pruebes me dice que tal a ido saludo y abrazo muxas gracias flechi !!! cuando lo pruebe te cuento ok saludotess Citar
llesum Publicado Mayo 15 , 2010 Publicado Mayo 15 , 2010 Maria ,si vas por la mañana a pescar cojete la noche ante ,por ejemplo un puñado de gamba las pelas ,las echa en un tarrito que tu tenga ,le echa azucar aproximadamente ,4 cucharada .A muy importante las cascara las echa en el engodo especialmente las cabeza Cuando lo pruebes me dice que tal a ido saludo y abrazo Hola Flechi,gamba azucarada provada,desde las 6 de la mañana hasta las 12 del mediodia,resultado;¡¡agujetas en los brazos de tanta picada!! Lastima que las doradas no davan la talla y se devolvierón todas al agua. Mi compañero todo era preguntarme,donde has comprado la gamba,es del mercadona,del consum,del lider,hastá que le tube que decir la verad,la gamba me la a enviado un amigo que tengo en Huelva (que malo soy) Al final le dije el secretillo que es lo que hacen los buenos amigos. Un saludo LLESUM Citar
flechi Publicado Mayo 16 , 2010 Publicado Mayo 16 , 2010 Hola Flechi,gamba azucarada provada,desde las 6 de la mañana hasta las 12 del mediodia,resultado;¡¡agujetas en los brazos de tanta picada!! Lastima que las doradas no davan la talla y se devolvierón todas al agua. Mi compañero todo era preguntarme,donde has comprado la gamba,es del mercadona,del consum,del lider,hastá que le tube que decir la verad,la gamba me la a enviado un amigo que tengo en Huelva (que malo soy) Al final le dije el secretillo que es lo que hacen los buenos amigos. Un saludo LLESUM que mala suerte has tenido de de no cojer ninguna pieza grande .Cuando hay mucho roame rara vez hay pezes grande pero bueno estando la cosa entretenida que es lo que cuenta saludo llesum Citar
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