Miembros franvi Publicado Junio 12 , 2010 Miembros Compartir Publicado Junio 12 , 2010 HOLA QUE TAL A TODOS ,SOY NUEVO EN ESTO Y MI PREGUSTA ES SI AL ANZUELAR LOS GUSANOS YA SEA COREANO O AMERICANO HAY QUE CORTAR EL SOBRANTE O COLOCARLOS ESTEROS ,LA TITA SE QUE SE COLOCA ENTERA ,GRACIAS Y UN SALUDO A TODOS , Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Valenciano_Surfcasting Publicado Junio 12 , 2010 Compartir Publicado Junio 12 , 2010 HOLA QUE TAL A TODOS ,SOY NUEVO EN ESTO Y MI PREGUSTA ES SI AL ANZUELAR LOS GUSANOS YA SEA COREANO O AMERICANO HAY QUE CORTAR EL SOBRANTE O COLOCARLOS ESTEROS ,LA TITA SE QUE SE COLOCA ENTERA ,GRACIAS Y UN SALUDO A TODOS , Mientras puedas ponlos enteros. De todos modos depende tambien del tamaño de los peces que busques, si buscas peces "palmeros" puede sponerle por ejemplo trozos de americano. Aunque yo te recomiendo que los metas enteros, aunque midan 15 o 18cm.. y los americanos igual, sobretodo el americano, que no conviene romperlo por q se vacía toa la sangre y se queda hecho un pellejo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros franvi Publicado Junio 13 , 2010 Autor Miembros Compartir Publicado Junio 13 , 2010 Mientras puedas ponlos enteros. De todos modos depende tambien del tamaño de los peces que busques, si buscas peces "palmeros" puede sponerle por ejemplo trozos de americano. Aunque yo te recomiendo que los metas enteros, aunque midan 15 o 18cm.. y los americanos igual, sobretodo el americano, que no conviene romperlo por q se vacía toa la sangre y se queda hecho un pellejo. GRACIAS GRUMETE POR LA ACLARACION ,UN SALUDO Y BUENA PÈSCA Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Valenciano_Surfcasting Publicado Junio 13 , 2010 Compartir Publicado Junio 13 , 2010 GRACIAS GRUMETE POR LA ACLARACION ,UN SALUDO Y BUENA PÈSCA El nick es Valenciano_Surfcasting, lo de Grumete es el grado de participación en la web jajaja. Pero bueno, ya irás aprendiendo, no pasa nada. De nada! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fitodecai Publicado Junio 13 , 2010 Compartir Publicado Junio 13 , 2010 Bueno como ya te ha dicho el compañero depende del tamañao que busques,yo personalmente las coreanas las meto entreras y les dejo colgando un trocito que se movera sin reparo bajo el agua atrayendo la presa,esto lo hago con anzuelos del 3,2 y 1 depende lo que se este dando. La tita tambien la meto entera porque si la corto de me vacia entera,aunque hay gente que la frota entre las manos y saca para varios lances,yo la pongo entera,saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros franvi Publicado Junio 23 , 2010 Autor Miembros Compartir Publicado Junio 23 , 2010 Bueno como ya te ha dicho el compañero depende del tamañao que busques,yo personalmente las coreanas las meto entreras y les dejo colgando un trocito que se movera sin reparo bajo el agua atrayendo la presa,esto lo hago con anzuelos del 3,2 y 1 depende lo que se este dando.La tita tambien la meto entera porque si la corto de me vacia entera,aunque hay gente que la frota entre las manos y saca para varios lances,yo la pongo entera,saludos. GRACIAS POR LA ACLARACION ,UN SALUDO Y BUENA PESCA Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
nunon Publicado Junio 24 , 2010 Compartir Publicado Junio 24 , 2010 La tita palangre (grande), es la que solemos poner a trozos, las demas normalmente entera aunque se de gente que las medianas las parten de forma que no se vacian, la lombriz que comentas mejor entera sobre todo la americana para que no se vacie de sangre. un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros frashiva Publicado Julio 5 , 2010 Miembros Compartir Publicado Julio 5 , 2010 COMO LECHES LAS PARTEN SIN QUE SE VACIEN?¿? La tita palangre (grande), es la que solemos poner a trozos, las demas normalmente entera aunque se de gente que las medianas las parten de forma que no se vacian, la lombriz que comentas mejor entera sobre todo la americana para que no se vacie de sangre. un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
AXEL7 Publicado Julio 5 , 2010 Compartir Publicado Julio 5 , 2010 YO EL AMERICANO SI ES GRANDE LO PARTO EN 2 DENTRO DE LA AGUJA , LA COREANA ENTERA Q SALGA LA COLA DEL ANZUELO PA Q SE MUEVA Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
noemar Publicado Julio 26 , 2010 Compartir Publicado Julio 26 , 2010 COMO LECHES LAS PARTEN SIN QUE SE VACIEN?¿? si son grandes las puedes licrar y las cortas por el medio asin no se vacia pero personal mente prefiero algo mas pequeñas y enteras pa dentro asin sigen moviendose un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.