manu12 Publicado Septiembre 18 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 18 , 2010 Yo no se que pasa este año que solo saco roncadores, cada año hay mas y cuando hay herreras no las dejan ni tocar el cebo, si por lo menos estuveran buenos de comer.... pero a mi me dan asco. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jantelc Publicado Septiembre 18 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 18 , 2010 para hacer un caldito,..... jajajajajja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sinpesca Publicado Septiembre 18 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 18 , 2010 No saben bien o qué????? es que cogí algunos anoche y tengo pensado jalarlos mañana, a ver que me decís.......... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
maria Publicado Septiembre 18 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 18 , 2010 No saben bien o qué????? es que cogí algunos anoche y tengo pensado jalarlos mañana, a ver que me decís.......... no saben mal sinpes ,no te preocupes jajajajajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
er_santos_huelva Publicado Septiembre 18 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 18 , 2010 pues la verdad, a mi madre le encantan los roncadores, y cuando salen de los gordos ya mejor ni hablo! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
El Borany Publicado Septiembre 18 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 18 , 2010 pues la verdad, a mi madre le encantan los roncadores, y cuando salen de los gordos ya mejor ni hablo! Hola No se que clase de Roncaores se cogeran en tu región, los que se cogen aqui en Málaga tienen una carne excelente y yo no lo cambio por ninguna Herrera, quizas aqui por las corrientes frias del Atlantico, que esta a solo 120 kilometros, la carne del Roncaor esta mucho mejor. Aqui hay una plataforma en desuso en medio del mar y debajo de ella, hay miles de Roncaores, la semana pasada en Torremolinos cogimos unos cuantos y yo hacia muchos años que no los cogia. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
manu12 Publicado Septiembre 18 , 2010 Autor Compartir Publicado Septiembre 18 , 2010 Hola No se que clase de Roncaores se cogeran en tu región, los que se cogen aqui en Málaga tienen una carne excelente y yo no lo cambio por ninguna Herrera, quizas aqui por las corrientes frias del Atlantico, que esta a solo 120 kilometros, la carne del Roncaor esta mucho mejor. Aqui hay una plataforma en desuso en medio del mar y debajo de ella, hay miles de Roncaores, la semana pasada en Torremolinos cogimos unos cuantos y yo hacia muchos años que no los cogia. Saludos Pues ni yo ni mi familia puede con los roncadores, tienen muchisimas espinas y un sabor demasiado fuerte. Lo bueno es que tienen una buena picada, anoche mismo enganché uno del labio y no veas como me destensó la caña y luego todo el camino tirando fuerte, a ese lo indulté y volvió al mar. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
El Borany Publicado Septiembre 18 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 18 , 2010 Pues ni yo ni mi familia puede con los roncadores, tienen muchisimas espinas y un sabor demasiado fuerte. Lo bueno es que tienen una buena picada, anoche mismo enganché uno del labio y no veas como me destensó la caña y luego todo el camino tirando fuerte, a ese lo indulté y volvió al mar. Hola A ver a lo que tu le dices Roncaores, si lo coges de noche los ojos son rojos y cuando lo tienes en el cubo, roncan, hacen ron,ron,ron y espinas tienen igual que una Herrera o Besugo, o Pargo etc, etc siempre que el pez sea de 300gm. 600gm. o de kilo y como dige antes su carne es excelente. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
El Borany Publicado Septiembre 19 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 19 , 2010 Hola A ver a lo que tu le dices Roncaores, si lo coges de noche los ojos son rojos y cuando lo tienes en el cubo, roncan, hacen ron,ron,ron y espinas tienen igual que una Herrera o Besugo, o Pargo etc, etc siempre que el pez sea de 300gm. 600gm. o de kilo y como dige antes su carne es excelente. Saludos El Roncador Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
azrael Publicado Septiembre 19 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 19 , 2010 El Roncador pues no hace que no veo un roncaor de más de 100 gr.... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jllb Publicado Septiembre 19 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 19 , 2010 Roncaores de menos de 100 gr no merece la pena ni cogerlo; no me extraña que digáis que tienen muchas espinas... Aquí en primavera, inicios de verano vienen a deshovar y los hay de muy buen porte y vienen hasta con hueva. Están muy buenos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YITANER Publicado Septiembre 20 , 2010 Compartir Publicado Septiembre 20 , 2010 Yo soy experto en roncaores todas las noches pillo alguno. JaJaJa!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
manu12 Publicado Septiembre 20 , 2010 Autor Compartir Publicado Septiembre 20 , 2010 El Roncador Ese mismo digo yo, los que normalmente cojo son de mas de 200 gr. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peropal Publicado Octubre 3 , 2010 Compartir Publicado Octubre 3 , 2010 El roncador en lo culinario le da cien vueltaS A LA HERRERA, ANTES EN EL MES DE JUNIO SU ENTRADA ERA UNA FIESTA EN EL CAMINO DEL FARO. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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