bitxo Publicado Octubre 12 , 2005 Publicado Octubre 12 , 2005 Saludos La lucha fue barbara,pero al final lo consegui. No se si hacerlo rebozado o relleno.Acepto sugerencias. Saludos y buena Citar
raposo Publicado Octubre 12 , 2005 Publicado Octubre 12 , 2005 jajaja menuda sudada ke abras agarrao pa sacar es bitxo eeeeeee Citar
raposo Publicado Octubre 12 , 2005 Publicado Octubre 12 , 2005 como te vas a arreglas pa freilo o pa cortalo??? XDDD a motosierra no?? Citar
A.Rodríguez Publicado Octubre 12 , 2005 Publicado Octubre 12 , 2005 Joder , a que le entro a una sardinilla? Saludos Aitor Citar
palomina Publicado Octubre 12 , 2005 Publicado Octubre 12 , 2005 Ya veras ya para limpiarlo, no quiero ni pensarlo. Citar
chinesteta Publicado Octubre 12 , 2005 Publicado Octubre 12 , 2005 Ya está!!!!!!. Podíamos hacer una super QUEDADA y comernoslo todos los del FORO. Seguro que tu solo no te lo vas a poder comer,menudo enpacho tio. Un saludo!!!!!!!!!. Citar
raposo Publicado Octubre 12 , 2005 Publicado Octubre 12 , 2005 Ya veras ya para limpiarlo, no quiero ni pensarlo. jajajaja, ya me imagino toda la casa llena de restos del bicho ese, oye como te has arreglao pa llevalo a casa?? lo metiste en el maletero, y luego ke subio por el ascensor o a patita Citar
Ponce Publicado Octubre 12 , 2005 Publicado Octubre 12 , 2005 Eso tiene que soltar la tinta como una manguera a precion, jajaja Citar
bitxo Publicado Octubre 12 , 2005 Autor Publicado Octubre 12 , 2005 Saludos Mirad que cabreo se ha pegado conmigo el hijo por lo que le he hecho a su madre!!!! Saludos y buena Citar
guayo Publicado Octubre 13 , 2005 Publicado Octubre 13 , 2005 juasjuasjuas tenia chorrillo el bicho jajajjaja que bueno. El grande a la romana hecho en la paellera de los de villarriba. creo que te entrara un poco justo pero entrara. jejejjeje Citar
raposo Publicado Octubre 13 , 2005 Publicado Octubre 13 , 2005 jajajaja, joer con el pekeñin eee lo deja kao Citar
humildepescador Publicado Octubre 13 , 2005 Publicado Octubre 13 , 2005 Guardame la tinta y os hago un arros negre que os podeis morir de gusto Citar
Makensy Publicado Octubre 13 , 2005 Publicado Octubre 13 , 2005 Bitxo, enhorabuena. Ten cuidado y no le des la espalda no vaya a darte una sorpresa. Citar
MANYARA Publicado Octubre 13 , 2005 Publicado Octubre 13 , 2005 Es una "pota" y tiene la carne muy dura............mas vale que lo congueles a pedacitos y lo uses de carnada. Citar
josetone Publicado Octubre 13 , 2005 Publicado Octubre 13 , 2005 !!!guardame un boton,pa una pipirrana!!! jajaja Citar
cartagenero Publicado Octubre 13 , 2005 Publicado Octubre 13 , 2005 Juas,juas,mu bueno bixto ,de pajarita que le pusiste? un submarino con poteras no,a lo 20.000 leguas de viaje submarino UN SALUDO Citar
webwalker Publicado Octubre 18 , 2005 Publicado Octubre 18 , 2005 Yo me haría un bocata pues. Y si me quedo con hambre pues abro una lata oyes... (esto con acento vasco ... y no se me ofendan x el Norte!) Salu2! Citar
jaseme Publicado Octubre 19 , 2005 Publicado Octubre 19 , 2005 ya tienes tinta para unos años jajaja Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.