tom Publicado Octubre 17 , 2005 Compartir Publicado Octubre 17 , 2005 Pues este sabado pasado al pasarme por la pescaderia del mercadona, cual es mi sorpresa, que veo albacoras de no mas de tres kilos con el letrerico colgado de bonitos. Una de dos, o no saben lo que venden, (que creo que si), o lo hacen pasar una cosa por otra, por si alguien con conocimientos les da un toquecillo, no se.... No es la primera vez, que veo algo pareceido, ya que tambien estoy harto de ver en el mercado melvas por bonitos y lo bueno, esque la gente se se va convencida de que compra bonitos, en fin..... que vamos hacer. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MANGANTES QUE SOIS UNOS MANGANTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Octubre 17 , 2005 Compartir Publicado Octubre 17 , 2005 ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡MANGANTES QUE SOIS UNOS MANGANTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Totalmente de acuerdo Tom. Yo vi algo parecido en el mercado de la Boqueria, pero esta vez ponia "" ATUNES "" y no heran mas que melvas, lastima que en ese momento no tenia mi maquina de sacar retratos, en fin asi que te comprendo perfectamente,, y si que saben lo que venden Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
taiga Publicado Octubre 17 , 2005 Compartir Publicado Octubre 17 , 2005 (editado) Tranquiiiiiilos, que a la Albacora tambien se la denomina "Bonito del norte", y en Cantabria, Asturias, etc.. simplemente dicen "Voy a pescar bonitos". De ahi la definición, seguro que el pescatero es del norte. De todos modos es obligatorio que ponga el nombre cientifico, la zona de extraccion y el modo de pesca, con lo que no puede haber equivocacion. Editado Octubre 17 , 2005 por taiga Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ximo Publicado Octubre 18 , 2005 Compartir Publicado Octubre 18 , 2005 Totalmente deacuerdo contigo Taiga. Al Tunnus Alalunga - atun de aleta larga, también se le llama bonito, bonito del norte, no teniendo nada que ver con nuestro bonito - Sarda Sarda. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Octubre 18 , 2005 Compartir Publicado Octubre 18 , 2005 Aqui lo tenemos, que no panico el cunda Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
MIKAELO Publicado Octubre 18 , 2005 Compartir Publicado Octubre 18 , 2005 Por desgracia pasa, en el mercado de mi barrio, no hay dios que ponga los dichosos cartelitos, se traen unos trapicheos tremendos con la cajas de pescado, y el que quiera cenar una noche mero, por poner un ejemplo, que se vaya preparando para degustar perca, vete tu a saber de donde. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
jusonet Publicado Octubre 18 , 2005 Compartir Publicado Octubre 18 , 2005 Pua eso no es na de na..... si nos metemos con los lenguaos o lo que dicen que son, ya la liamos totalmente... Por cierto pregunta tonta... hay mucha diferencia de sabor entre los tunidos??? yo como siempre lo hago con tomate, a mi me saben todos igual. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ximo Publicado Octubre 18 , 2005 Compartir Publicado Octubre 18 , 2005 Pruebalos a la plancha poco hechos y veras que si que hay diferencia. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
taiga Publicado Octubre 18 , 2005 Compartir Publicado Octubre 18 , 2005 Yo hace ya bastante tiempo que no los cocino (albacora y rojo), desde que lo probe crudo no hay color.... VIVA EL SUSHI. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Octubre 18 , 2005 Compartir Publicado Octubre 18 , 2005 Yo hace ya bastante tiempo que no los cocino (albacora y rojo), desde que lo probe crudo no hay color.... VIVA EL SUSHI. Sastamente igual, caballas, jureles y un rojo ( que no comunista ) que un amigo tubo a bien obsequiarme (1) incluidos, pero con el mejunge que en su dia puse en el posts de recetas. Un saludo ..............(( )))::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::rrr, rrr, rrr P.D (1) Del rojo solo una parte del lomo, el animalito pasaba de los 15 kilos que es lo que me da una bascula casera, el resto a la plancha y demas..... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Joanet76 Publicado Octubre 18 , 2005 Compartir Publicado Octubre 18 , 2005 Yo hace ya bastante tiempo que no los cocino (albacora y rojo), desde que lo probe crudo no hay color.... VIVA EL SUSHI. a mi me pasa lo mismo ,solo sushi Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.