Jump to content

TUTORIA PARA PESCADORES NOBELES.


Recommended Posts

En primer lugar un saludo cordial a todos los pescadores y espero hacerme entender sin que nadie se moleste, con el poco tiempo que llevo en el foro me he dado cuenta de algunas cosas que paso a comentar, en primer lugar el alto nibel de algunos pescadores y la diferencia que exixte entre algunas comunidades a la hora de practicar este nuestro deporte asi mismo el grado de interes que tienen algunos pescadores en la iniciacion del mismo por eso creo que seria interesante un subforo donde solo se incluyeran los problemas de iniciados como la normativa legal vijente la igual del consejo tanto del moderador como de los mas veteranos,para que de esta forma les fuera mas sencillo encontrar la informacion a los nuevos pescadores,al igual que intentar la forma mas sencilla posible para que nos entendieran sin dificultad , y hacer constar que tanto el moderador como los compañeros me parecen unos tios estupendos,por eso me atrevo a hacer esta sujerencia ,reitero el saludo.[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/wheelchair[1][1].gif[/img]

Link to comment
Share on other sites

Hola Andrés, muy buenas:

En mi modesta opinión, existe una herramienta que puede hacer las veces de una tutoria. Se trata de "Buscar" en la parte superior derecha de la página.
Han sido ya tantas las preguntas realizadas y contestadas, tanto sencillas como más avanzadas, que ahí se pueden encontrar soluciones a todo tipo de dudas.
Yo miro en buscar por si mi duda ya ha sido planteada y contestada con anterioridad.
Creo que es un buen hábito el hacer uso de "Buscar" y aconsejar su uso.
En fin Andrés, como ya he dicho, esta es mi sencilla y modesta opinión.
Recibe un cordial saludo.

[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/pescando.gif[/img]

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Alfonsobm50' timestamp='1337270857' post='823952']
Hola Andrés, muy buenas:

En mi modesta opinión, existe una herramienta que puede hacer las veces de una tutoria. Se trata de "Buscar" en la parte superior derecha de la página.
Han sido ya tantas las preguntas realizadas y contestadas, tanto sencillas como más avanzadas, que ahí se pueden encontrar soluciones a todo tipo de dudas.
Yo miro en buscar por si mi duda ya ha sido planteada y contestada con anterioridad.
Creo que es un buen hábito el hacer uso de "Buscar" y aconsejar su uso.
En fin Andrés, como ya he dicho, esta es mi sencilla y modesta opinión.
Recibe un cordial saludo.

[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/pescando.gif[/img]
[/quote]
Saludos ALFONSON yo no me refiero a que no se halla de buscar ni de aconsejar su uso si no que con 707 temas y 4582 solo, en corcho para un pescador nobel le debe de resultar dificil encontrar cosas sencillas, con 7o7 temas solo de corcho si esceptuamos novedades en cañas ,ilos o carretes, lo demas supongo que estara bastante completo lo unico que variara sera la dificultad en algunas respuestas,por ej no es lo mismo pescar con gusano que con mejillon aunque el mejillon sea mas barato y para mi mejorcebo,ni un lance sencillo por arriba de la cabeza que un lance echo por Miguel ,o pescar ala llisa con danone que con sardina o bimbo, para mi antetodo la pesca es tecnica y la tecnica se adquiere, con aprendizaje y años, si no no tendrian sentido ningun tipo de campeonato, uno no puede ser Nogues ni llesun sin un buen aprendizaje y aprender se aprende desde los cimientos de hay mi propuesta, un cordial saludo[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/wheelchair[1][1].gif[/img]

Link to comment
Share on other sites

Hola de nuevo Andrés:

Vaya por delante que no me opongo yo a la creación de un subforo para iniciados, es más, aún a pesar de los años que llevo pescando, no dejo de ser un iniciado en muchísimos aspectos. Por ejemplo, lo de pescar con mejillón sí lo sabía y lo he usado, así como el uso del pan bimbo y el pan normal para la pesca de la lisa, pero lo de pescar lisas con danone, con eso me he quedado perplejo.
En fin Andrés, que por mi parte no hay ningún problema con respecto a lo del subforo, y me gustaría que me contaras lo del danone pues me resulta curiosísimo.

Un saludo Andrés y muchas gracias de antemano.

[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/pescado3.gif[/img]

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Alfonsobm50' timestamp='1337530693' post='824636']
Hola de nuevo Andrés:

Vaya por delante que no me opongo yo a la creación de un subforo para iniciados, es más, aún a pesar de los años que llevo pescando, no dejo de ser un iniciado en muchísimos aspectos. Por ejemplo, lo de pescar con mejillón sí lo sabía y lo he usado, así como el uso del pan bimbo y el pan normal para la pesca de la lisa, pero lo de pescar lisas con danone, con eso me he quedado perplejo.
En fin Andrés, que por mi parte no hay ningún problema con respecto a lo del subforo, y me gustaría que me contaras lo del danone pues me resulta curiosísimo.

Un saludo Andrés y muchas gracias de antemano.

[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/pescado3.gif[/img]
[/quote]
Hola ALFONSON . En primer lugar un saludo te ìdo disculpas por lo del DANONE , habeces uno se olvida que no en todos los sitios se utilizan los mismos terminos ,DANONE aqui se le llama a la pasta hecha con harina y agua , que unos la hacen con agua dulce y otros con agua salada, es igual que al pienso aqui se le suele llamar chapapote ha por cierto unos le suelen poner mantequilla para que se coja mejor al anzuelo es un cebo para principiantes que da muy buen juego, que por supuesto asi si que lo conoces reitero un cordial saludo y disculpas por lo del danone[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/wheelchair[1][1].gif[/img]

Link to comment
Share on other sites

Hola Andrés:

Que no hay nada que disculpar hombre.
Por aquí, a todo lo que se hace con harina o pan mezclándolo con aceite se le llama masilla. También se le suele poner sardina machacada. Hay muchas recetas, ya sabes, cada maestrillo tiene su librillo.
Bueno Andrés, espero seguir aprendiendo cosas de las que hacéis por Valencia, pues ya veo que la afición que hay por allí es muy grande, al igual que por la música.
Un cordial saludo compañero.

[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer.gif[/img]

Link to comment
Share on other sites

[quote name='Andres Traver' timestamp='1337263295' post='823927']
En primer lugar un saludo cordial a todos los pescadores y espero hacerme entender sin que nadie se moleste, con el poco tiempo que llevo en el foro me he dado cuenta de algunas cosas que paso a comentar, en primer lugar el alto nibel de algunos pescadores y la diferencia que exixte entre algunas comunidades a la hora de practicar este nuestro deporte asi mismo el grado de interes que tienen algunos pescadores en la iniciacion del mismo por eso creo que seria interesante un subforo donde solo se incluyeran los problemas de iniciados como la normativa legal vijente la igual del consejo tanto del moderador como de los mas veteranos,para que de esta forma les fuera mas sencillo encontrar la informacion a los nuevos pescadores,al igual que intentar la forma mas sencilla posible para que nos entendieran sin dificultad , y hacer constar que tanto el moderador como los compañeros me parecen unos tios estupendos,por eso me atrevo a hacer esta sujerencia ,reitero el saludo.[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/wheelchair[1][1].gif[/img]
[/quote]
Hola Andres,yo creo que no haria falta poner otro subforo para lo que mencionas,ya se puso el llamemosle, "General"justamente para aquellas consultas que no estubieran dentro de las definiciones propias de los titulos.
Normalmente cuando veo que la información que socilitan ya esta comentada en el foro les suelo redirijir, bien sea,contestandoles en el mismo post,ó por mensaje privado.
Por cierto quiero agradeceros tanto a ti Andres como Alfonso el trabajo que me quitais con vuestras aportaciones puesto que con vuestras respuestas,poco ó más bien nada puedo añadir. :bowdown:
Un saludo cordial
LLESUM

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

hola andres mira mi consejo es muy sencillo se tu mismo porke te pueden volver loco con los consejos ke darian todos cada maestrillo tiene su librillo prueba, y prueba cambia cosas y sistemas te sorprenderas de tus progresos te lo digo por mi propia experienza

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...