Jump to content

¿Cómo pondríais las patas?


Recommended Posts

  • Miembros

Bueno, pues ya estoy calentando muñeca que mañana me voy al alba a la Torre de Benagalbon.

[img]http://img703.imageshack.us/img703/3182/img00089201205231341.jpg[/img]



Ahí tengo ya un hermoso calamar cortado y todo!!

Y me gustaría que me dijeseis como anuelariair vosotros las patas, con la piel y las ventosas o limpito como el filete?? Un saludo!! [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/bowdown.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/bowdown.gif[/img]

Link to comment
Share on other sites

Yo las limparia y las persentaria como los filetes, pero solo las usaria en caso de que se me acabaran los filetes, ya que desde mi punto de vista estos son mucho mejores

Un saludo

Link to comment
Share on other sites

Lo mejor es la zona de la barriga , yo de ti cogería sin limpiarlo (choco sucio) y lo pasa con una aguja de las de sardina pa que se meta bien y pa dentro
Cuanto más natural sea el cebo mejor
PD: El truco es presentárselo a los peces como vosotros pensais que se lo encontrarían
Salu2 y suerte

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...