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:045:RECETA DE LA LUBINA AL WHISKY :045:

INGREDIENTES:

 Una Lubina de unos tres kilos de peso.

 Una botella de whisky.

 Medio kilo de panceta en tiras finas.

 Un cuarto de litro de aceite de oliva, sal y pimienta.

PREPARACION:

Rellenar la lubina con la panceta, atarla y una vez salpimentada rociarla con el aceite de oliva.

PASOS POSTERIORES:

1. Calentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

2. Servirse un vaso de whisky y hacer tiempo.

3. Meter la lubina en el horno.

4. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno.

5. Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos.

6. Servirse odro passo, o mejod odross passos.

7. Al cabo dun drato, homir el abro y echard un chodretón de lubina al guisqui y odro de quiski a uno bisbo.

8. Dardle la fuedta a la bubina y joberzse la bano al cerrar elomo, ¡ ¡ bierda !!.

9. Intentarr sentarse en una silla y servirrrse unozsss chupitosss bientrass basan los binutosss.

10. Retirar da bubina delorno y luego recogerrrla del suelo con un drapo, embujándola a un brato, bandeja o similars.

11. Romberrse lacrisssma al resfalar en la grasssa.

12. Indendar bebandarrse sin soltan la vodella y drass barios indendoss, decidir que en el ssuelo sestá de gojoness.

13. Apburar la potella y adrastrarsse asta la gama y dormisse.

14. Al dia siguiente tomar abundante café para tratar de paliar el inexplicable dolor de cabeza, comerse los restos de la lubina fria con un cazo de mahonesa y el resto del dí­a dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

;):pescando::ok::ok:

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JUAS,JUAS,JUAS.....con este hasta me veo identificado...

hoy estas que te sales Aragorn!! muy bueno

un saludo!!

Rober ;)

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JODER TIO........ JODER JODER. que no podia seguir leyendo de la risa, y he llorao mas que una plañidera. Y la parienta igual.

ya no te leo mas por que me duele la barriga..............

buení­simo tio de verdad de verdad.

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A ver si alguien cuelga una receta menos etí­lica, que me he quedado con las ganas... :blink:

Saludos

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