Jump to content

que aguja uso?


Posts Recomendados

Yo te aconsejaria lo siguiente:
Si es para anzuelar la navaja sin valvas, una aguja normal de gusano (1mm aprox.). Metes la carne una vez limpia de cascara por la aguja y luego la pasas al anzuelo, lo mismo que un gusano. Es aconsejable un poco de hilo de licra para asegurar un poco el cebo.
Si es para anzuelar con valvas, ya sea con un solo anzuelo o montaje de varios en la misma linea, no se hace con aguja, simplemente con un cuchillo abres la navaja con cuidado por el lateral, colocas la linea con los anzuelos y le aplicas hilo elastico para cerrarla la navaja. El anzuelo principal (el ultimo de la gameta) lo colocas de forma que coja la cascara asi tambien servira de ayuda a la hora del lance. Los demas anzuelos, si son dos o tres, los puedes dejar dentro de la navaja o con la muerte ligeramente visible.

Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...