Jump to content

CURRI EN CULLERA


NACHO

Recommended Posts

soy nacho, pesco en la zona de cullera, perello, gandia. Hace semanas que no salgo (bodas y demas historias), pero voy a salir mañana a curricar y me gustaria saber como esté el tema por alli. El curri es el de bonitos, llampugas, melvas, etc, porque el del atun a las 30 millas creo que ya no hay nada, no es epoca. A ver si alguien me comenta como está la pesca.

Link to comment
Share on other sites

El sabado salí­, pero el dia no estaba muy bueno, viento del norte moderado, nubes y lluvia. Solo 4 picadas, sacamos 2 bonitos y una llampuga. Esperaremos al puente. Estuvimos frente al faro de cullera.

Link to comment
Share on other sites

A nosotros nos entraron a plumas (una azul y otra blanca) y a purito rojo y blanco. No fue buen dia, cambiamos las muestras, plomamos alguna linea, pero no hubo gran cosa. Espero este sabado sea mejor.

Link to comment
Share on other sites

el sabado 11 de octubre en cullera cuando salió el sol empezaron a picar como locos, pero estaban entre 85 y 90 metros de profundidad. En un momento sacamos 9 de un tamaño mas que respetable y a casa, que la pesquera ya estaba hecha (en total 12) y tampoco hay que abusar y sacar por sacar que luego nos quejamos de que no hay atunes de altura. Hay cada uno por ahi que lo mejor que podia hacer es quedarse en su casa y no salir a pescar, porque sacan sin parar desde que no llegan ni al palmo de grandes, una barbaridad. Por cierto, este año hay menos llampugas, creo yo, porque solo hemos sacado dos o tres.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...