Jump to content

Trasmision Mercruiser Intraborda Ayuda Por Favor :(


Recommended Posts

  • Miembros

Hola, veréis estaba haciendo currican me pica un Lirio paro el motor saco el Lirio... Cuando voy a meter avante para seguir y no entraba la marcha. pruebo para tras y tampoco. después de 30minutos agonizantes cogiendo el teléfono para pedir rescate mi compañero de insistir entro la marcha de una y empezó ha avanzar. Cuando llegamos al puerto para hacer maniobra mete marcha adelante punto muerto y para frenar quería meter marcha tras pero se había quedado en marcha lante y a salido disparada contra el muelle y hemos chocado. A las 4 o 5 horas hemos vuelto y no funciona el cambio... Aparte para colmo parece que se a roto el motor de arranque porque cuando giro la llave suena  muy mal. gira a trancas y barrancas con un sonido medio feo.

 

PD: Lo del motor de arranque ... Pero lo de la trasmision?

 

Gracias saludos

Link to post
Share on other sites
  • Miembros

Hola , a mi me ha pasado algo similar , y es que si se queda el motor un pelin mas alto de vueltas el relenti , no te deja quitar o meter las marchas bien . A mi me pasaba que la marcha adelante si entraba y la quitaba , pero la marcha atras , entraba pero quitarla no podia porque se quedaba el gas unas 150 rpm más alto el relenti . Era un muelle que lleva el carburador para que ayude al cable a llegar a su posicion de relenti.

Hola, veréis estaba haciendo currican me pica un Lirio paro el motor saco el Lirio... Cuando voy a meter avante para seguir y no entraba la marcha. pruebo para tras y tampoco. después de 30minutos agonizantes cogiendo el teléfono para pedir rescate mi compañero de insistir entro la marcha de una y empezó ha avanzar. Cuando llegamos al puerto para hacer maniobra mete marcha adelante punto muerto y para frenar quería meter marcha tras pero se había quedado en marcha lante y a salido disparada contra el muelle y hemos chocado. A las 4 o 5 horas hemos vuelto y no funciona el cambio... Aparte para colmo parece que se a roto el motor de arranque porque cuando giro la llave suena  muy mal. gira a trancas y barrancas con un sonido medio feo.

 

PD: Lo del motor de arranque ... Pero lo de la trasmision?

 

Gracias saludos

 

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • Miembros

Hola , a mi me ha pasado algo similar , y es que si se queda el motor un pelin mas alto de vueltas el relenti , no te deja quitar o meter las marchas bien . A mi me pasaba que la marcha adelante si entraba y la quitaba , pero la marcha atras , entraba pero quitarla no podia porque se quedaba el gas unas 150 rpm más alto el relenti . Era un muelle que lleva el carburador para que ayude al cable a llegar a su posicion de relenti.

 

Al final resulto ser la trasmision de la cola, los 3 engranajes que hacen entrar marcha,.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...