Jump to content

Problema al lanzar


Burn^_^

Recommended Posts

  • Miembros

Hola!!

Somos nuevos en el foro y también en el arte de la pesca ..jejee

Nuestro problema es a la hora de lanzar. Haciendo cualquier lanzamiento :nook: cuando el plomo empieza a ir hacia alante llega un punto que hace "tope" y cae en picado hacia abajo como si el hilo se enganchase..

Usamos una linea de 0,25 mm y plomada de 60 gramos en una caña de 4 metros, de 3 tramos y una acción entre 100 y 300 gramos..

Alguna opinion???????? Alguien sabe a que puede ser debido???

Una última cosa: cual seria la distancia normal alcanzable con estas caracterí­sticas???

Gracias de antemano

Saludos!!!

<_<

Link to comment
Share on other sites

60 gramos nada mas? Muy poco plomo para esa accion. Yo iria pensando en el doble de plomo. No usais puente o cola de rata, verdad?

Que marca de linea usais? Que modelo de carrete? Que modelo de caña?

No entiendo que llegue un momento y se pare de golpe. Si el hilo se liara en alguna anilla es algo que se puede ver a simple vista. Tambien puede ser que tenga alguna rebaba el carrete, pero por lo que explicas parece que pasa en varias cañas.

Necesitamos un poquito mas de informacion.

Ah, por cierto, bienvenidos al club <_<

Saludos.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...