juanmita Publicado Junio 26 , 2006 Publicado Junio 26 , 2006 Ola alguien ha probado la pechuga de pollo??? He leido por ahi que la usan azucarada??Alguien sabe como es el proceso en si?? Citar
The DaRk MaN Publicado Junio 26 , 2006 Publicado Junio 26 , 2006 Ibon te hablara de la pechuga de pollo azucarada. A él en Lanzarote le funciona de maravilla, pero claro, eso es un paraiso de la pesca. Aqui habria que ver que tal funciona. Citar
Uri Publicado Junio 29 , 2006 Publicado Junio 29 , 2006 Yo la he usado tal cual y funciona, pero claro es un cebo alternativo, no es infalible, jejejejeje. Un saludo Citar
VIENDOELMAR Publicado Junio 29 , 2006 Publicado Junio 29 , 2006 yo tambien doy fe de su eficacia, en acantilados es una una opcion buena para tener un buen garrote carnado con una tira de pollo a la espera de algun buen bicho. Las capturas que he tenido han sido congrios de gran porte (6 kilos lo pase fatal para levantarlo), algun pulpo y un sargo medio kilero fue el que me dio la gran sorpresa. La forma de preparlo es igual que las sardinas, pero con el azucar. El azucar hara que la carne saque todo el agua, por lo que tienes que ir quitandola cada horita. Es bastante asquerosillo el tacto que se queda el pollo. Me sorprendio el sargo que le entrara a la tira de pollo, porque las culebras son carroñeras y lo vi mas normal. Lo veo un cebo para eso para dejarlo toda la noche a ver que pasa siempre donde tengamos mucha agua....... dudo de su eficacia en playas. saludos rober Citar
guayo Publicado Junio 30 , 2006 Publicado Junio 30 , 2006 aqui esta su eficacia en playas http://www.pescamediterraneo2.com/foros/in...?showtopic=4326 Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.