Cañetero Publicado Julio 27 , 2006 Publicado Julio 27 , 2006 Hola, el otro día vi en pescamar a uno que había cogido creo que una dorada con la técnica del "mejillón al plateret". Por el nombre deduzco que puede ser alguna técnica que utilicen en la zona valenciana. ¿La conoceis? ¿como es? Gracias Citar
palomina Publicado Julio 27 , 2006 Publicado Julio 27 , 2006 (editado) A si es la tecnica consiste en quitarle una parte de la cascara al mejillon con lo cual lo que es la carne del mejillon se queda en una parte de la cascara que se inserta en el anzuelo y se proocede al lanzado previo enlicramiento, normalmente este sistema se utiliza siempre en la pesca con corcho ya que el lanzado supone muchas veces el perder el cebado. Editado Julio 27 , 2006 por palomina Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.