Jump to content

Mejillón "al plateret"


Cañetero

Posts Recomendados

Hola, el otro dí­a vi en pescamar a uno que habí­a cogido creo que una dorada con la técnica del "mejillón al plateret". Por el nombre deduzco que puede ser alguna técnica que utilicen en la zona valenciana. ¿La conoceis? ¿como es? Gracias

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

A si es la tecnica consiste en quitarle una parte de la cascara al mejillon con lo cual lo que es la carne del mejillon se queda en una parte de la cascara que se inserta en el anzuelo y se proocede al lanzado previo enlicramiento, normalmente este sistema se utiliza siempre en la pesca con corcho ya que el lanzado supone muchas veces el perder el cebado.

Editado por palomina
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...