chikarron Publicado Febrero 9 , 2007 Compartir Publicado Febrero 9 , 2007 la concha fina es maravillosa para pescar yo la abro la despego de la cascara cortandole el callo con un cuchillo cuando ya tengo la carne despegada le meto la aguja y la amarro con hilo para que dure mas en el agua porque la morralla se la come y despues de haber hecho es to al anzuelo y al agua.....Con las que me sobra directamente las meto en el con gelador en una bolsa y el dia que me hacen falta las saco y se descongelan rapidamente......No la limpies y la metas en sal por que se que dan muy secas y duras y nada jugosas...... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Edcast Publicado Febrero 10 , 2007 Compartir Publicado Febrero 10 , 2007 Yo pienso que una dorada grande una buena pepona es capaz de romper cualquier concha que se le presente esa es mi opinion. Lo que esta claro es que si se lo das pelado a todo el mundo nos gusta y si no hay peces pequeños que se coman el cebo y le presentas un buen cebo sin cascara y tiene ganas lo cojera mejor que uno con cascara. Estoy totalmente de acuerdo con eso Pescadorcillo, lo cebos con "cascara" son buenos por que no se deterioran con casi ninguna especie y esperan a la Dorada el tiempo que hace falta, pero es seguro que si estas se encuentran la "chicha" bien limpita, les gustara mucho mas, los peces no son muy listos, pero evidentemente no son idiotas, je,je. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JAVIPESK Publicado Febrero 10 , 2007 Compartir Publicado Febrero 10 , 2007 Reconozco que con estos "piños" pueden partir casi cualquier cosa. Esto es el recuerdo de una rubia con 4.350 gr. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pescadorcillo Publicado Febrero 10 , 2007 Compartir Publicado Febrero 10 , 2007 Buena dentadura gastaba la pepona y encima con la fuerza que tienen imaginate!! se me quedo una enganchada de unos 350 grms en el dedo al sacarle el anzuelo y hacen pupa no cortan pero apretan que no veas Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Ponce Publicado Febrero 18 , 2007 Compartir Publicado Febrero 18 , 2007 La de arriba son tontas, muy buenas porque tienen liquido que parece sangre y la de abajo es el corruco. Yo suelo usar el corruco por ser mas duro, la tonta nunca la he probado, pero tengo encargada una bolsa. Aqui en La Linea es facil de conseguir. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
demarco1 Publicado Febrero 22 , 2007 Compartir Publicado Febrero 22 , 2007 el corruco se puede comprer envasado al natura en cualkier supermercado y danyelo paisano por aki no hay,parecido al corruco en la concha es el berberecho que de eso hay a patadas y segun donde vaya los uso hasta con cascara un berberecho con cascara sauqe una dorada de 3,800 kgs y hay otra almeja que tenemos por nuestra zona muy buena para pescar con su concha incluida,lo que no se es como se llama pero su concha es blanca y muy fragil,tambien salio otra dorada del mismo peso,yo les hago la autopsia a las doradas para saber que comen y de berberechos y almejas de estas estaban llenitas,para pescar con ellas los sitios buenos son donde no haya que lanzar fuerte,sitios tipo espigon,puente carranza,rio san pedro etc etc.. que ya estoy dando demasiadas pistas un saludo demarco1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Joaquin_CG Publicado Febrero 22 , 2007 Compartir Publicado Febrero 22 , 2007 Comprar almejas, currucos, berberechos o lo que sea en conserva, aunque digan que es al natural, no es muy conveniente, porque todas llevan algun conservante, aunque sea acido citrico, y quiera que no, altera el olor del cebo. Lo mejor siempre, cebo natural fresco. Esa almeja de concha blanca muy fragil es la quicla o huevo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Edcast Publicado Marzo 3 , 2007 Compartir Publicado Marzo 3 , 2007 El huevo es un cebo magnifico, el cual hace tiempo que no encuentro por ningun sitio, enfins.. Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.