Jump to content

Receta


SAGAN

Recommended Posts

RECETA PARA HACER BEBÉS

>

>

>UTENSILIOS E INGREDIENTES

>

> 1/4 oscuro

> 1 cama

> 2 personas de sexo opuesto (insustituible)

> 1 higo

> 1 pepino

> 2 melones

> 2 huevos

> 200 gr. de resistencia fí­sica

> Abrazos y besos al gusto

>

>MODO DE PREPARACIÓN:

>

> Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en 1/4 oscuro donde

> habremos ubicado la cama.

>

> Se acomodan sobre esta, y se amasan sin prisa durante 20 o 30

> minutos a temperatura ambiente, añadiendo los besos y los abrazos en

> pequeñas pizcas.

>

> Se pueden incluir el pepino, los huevos, los melones y el higo en

> este proceso previo.

>

> Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se

> baten los huevos enérgicamente durante 10 o 15 minutos (será durante

> este proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de

> resistencia fí­sica) hasta que se forme una masa espesa en el pepino

> que se vierte en el interior del higo.

>

> Tras rellenar el higo se retira suavemente el pepino, procurando que

> no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno durante unos 9

> meses.

>

> Tras este periodo espera el niño ya está listo para servir.

>

> Si se desea otro niño, se debe limpiar el molde y dejarlo reposar

> durante 40 dí­as antes de empezar de nuevo.

>

>Nota: Si le gusta cocinar por placer, envuelva el pepino con una

>cubierta plástica, antes de verter la masa espesa, para que no quede

>ningún residuo en el higo.

>

>_________________________________________________________________

Link to comment
Share on other sites

A mi siempre me ha gustado mucho todo lo referente a la cocina y de por si ya conocí­a la receta, pero cambié algun condimento pues no salió niño sino niña y lo intenté por segunda vez y nada, otra vez me salio niña, así­ que no debo ser buen cocinero, por eso ahora "solo cocino por placer" cuando la dueña de la "higuera" quiere, faltarí­a más.

Link to comment
Share on other sites

javipesk yo me tire en el curso de cocina siete años y aprendi bien tengo dos niños y dos niñas,tu si solo tienes niñas eske no ahondaste lo suficiente en la olla o la cuchara es corta no se algo falla,saludos

Link to comment
Share on other sites

javipesk yo me tire en el curso de cocina siete años y aprendi bien tengo dos niños y dos niñas,tu si solo tienes niñas eske no ahondaste lo suficiente en la olla o la cuchara es corta no se algo falla,saludos

Link to comment
Share on other sites

Azote, con los platos que conseguí­ cocinar me doy por satisfecho. El sueldo no da para guisar de manera productiva. ahora prefiero improvisar y que todo quede en "tapas apañaditas".

No se si el tamaño de la cuchara importa, pero de postre te puedo asegurar que no era, y ganas si que poní­a

Link to comment
Share on other sites

Muy buena receta Sagan. El único inconveniente que tiene es que la comida sale muy cara. La cocinas una sola vez y tardas una vida en pagarla.

Azote, muy bueno lo de la cuchara corta. Javipesk, enhorabuena por tu cucharon, si de postre no es.

Saludos a todos los cocineros y recordar que mañana por la noche es el dí­a que más se cocina en España...

Saludos.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...