nan278 Publicado Junio 10 , 2007 Publicado Junio 10 , 2007 Wenas de nuevo,creo q voy a probar como cebo los langostinos,ya q salen baratos,a ver como me van.Me gustaria q me ayudarais a decidir entre estas cosas: - Los compro congelados o no?? - Los meto en sal el dia antes de ir a pescar?? - Los uso pelados o con cascara?? A ver q me podeis decir Y deciros q soys unos makinas,ayudais bastante a gente q esta algo perdida como yo Citar
mauri Publicado Junio 10 , 2007 Publicado Junio 10 , 2007 buenas compañero, el langostino no es que sea mi cebo preferido pero como tu bien dices son economicos y te sacan de apuros yo personalme los compro congelados y una vez que los descongelo los cubro con sal para que cojan un poco de consistencia y a la hora de anzuelarlo los pongo pelados y con hunas vueltas de hilo elastico para darle mas firmeza para el lanzado. Un saludo Citar
nan278 Publicado Junio 10 , 2007 Autor Publicado Junio 10 , 2007 (editado) Y no da mas consistencia sin pelarlos? Tu les kita las cabezas? Editado Junio 10 , 2007 por nan278 Citar
mauri Publicado Junio 11 , 2007 Publicado Junio 11 , 2007 los dejo como se me los fuera a comer yo mismo. Pero de todas formas ve probando. y la cabeza si se la quito siempre. Citar
nan278 Publicado Junio 11 , 2007 Autor Publicado Junio 11 , 2007 y q m dices d partir el langostino por la mitad,como he visto en un video por ahi con una gamba, y usar en un anzuelo una parte y en el otro la otra?? Citar
mauri Publicado Junio 11 , 2007 Publicado Junio 11 , 2007 es otra opcion, pero personalmente siempre los pongo enteros, a no ser que el tamaño sea demasiado grande, entonces si los parto, pero me gusta mas enteros. Un saludo Citar
nan278 Publicado Junio 14 , 2007 Autor Publicado Junio 14 , 2007 y en caso de dejarle la cascara (me han recomendado q la deje toda menos el primer anillo empezando x la cabeza) ,puedo meterla en sal el dia anterior para q se pongan mas duros??o con la cascara no haria ningun efecto?? Citar
josasji Publicado Junio 14 , 2007 Publicado Junio 14 , 2007 hola, yo cuando llevo langostinos, los compro congelados y crudos, no cocidos, yo tambien como mauri los suelo poner pelados, aunque alguna vez que otra los he puesto con cascara,tambien los suelo poner enteros siempre que no sean muy grandes, pero no es mi cebo preferido, prefiero gusanos, tita , navajas y chipiron o choco, un saludo Citar
prcmk Publicado Junio 14 , 2007 Publicado Junio 14 , 2007 Yo los pongo pelados y los troceo dependiendo del tamaño. Es un buen cebo, pero cuando hay morralla vuela que da gusto. Ah!, que no se te olvide darle unas vueltas con hilo eslástico... Citar
nan278 Publicado Junio 14 , 2007 Autor Publicado Junio 14 , 2007 con el hilo se resistira un poco mas a la morralla,no?? Pq casi todos los pelais?no se supone q estan mas duros con la cascara?? Citar
nan278 Publicado Junio 15 , 2007 Autor Publicado Junio 15 , 2007 como meteis ustedes el langostino en el anzuelo?? lo he intentao meter con una aguja de gusanas sin pelar,pero me era imposible,asi q los pele y entraban un poco mejor,pero no consigo q salga el anzuelo por el lado contrario,se me keda dentro,no vale asi??o incluso es mejor?? Citar
prcmk Publicado Junio 15 , 2007 Publicado Junio 15 , 2007 Yo a veces los pongo sin pelar cuando hay mucho ruame, pero esos cachorrillos se la comen igual y cuando recojo me encuentro con el esqueleto sólo. Para anzuelar el langostino el anzuelo debe ser al menos del 4 y que sea bastante "redondito", de esta manera no debería dar problemas. Citar
mauri Publicado Junio 15 , 2007 Publicado Junio 15 , 2007 como meteis ustedes el langostino en el anzuelo?? lo he intentao meter con una aguja de gusanas sin pelar,pero me era imposible,asi q los pele y entraban un poco mejor,pero no consigo q salga el anzuelo por el lado contrario,se me keda dentro,no vale asi??o incluso es mejor?? nan278, prueba a ponerlos con la aguja de sardina, te quedara bastante bien y no te costara nada. Un saludo Citar
nan278 Publicado Junio 15 , 2007 Autor Publicado Junio 15 , 2007 pero es q para usar la aguja de sardina tengo q cortar el anzuelo de la linea.Yo lo he hecho con la aguja de gusanas y el anzuelo me keda justo en medio del langostino,sin sobrasalir de el,y he intentado tirar y esta muy bien sujeto,valdra?? Citar
Miembros berna333 Publicado Julio 7 , 2007 Miembros Publicado Julio 7 , 2007 la semana pasada estaba yo en el puerto y un hombre a lado mio con trozos de langostino sin pelar saco una dorada de kilo y medio. Citar
Torres Publicado Julio 7 , 2007 Publicado Julio 7 , 2007 (editado) la semana pasada estaba yo en el puerto y un hombre a lado mio con trozos de langostino sin pelar saco una dorada de kilo y medio. Cuanto median los trozos aprox.? También utilizaba la cabeza? Vió como lo anzueló? Con aguja o sin ella? Perdón por la traca de preguntas Editado Julio 8 , 2007 por Torres Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.