sirius Publicado Septiembre 26 , 2008 Compartir Publicado Septiembre 26 , 2008 Hola Yo el asticot o larva de mosca la suelo utilizar para la pesca de agua dulce pero nunca la he provado en el mar. ¿alguien sabe si funciona en el mar? Lo que tambien me ha funcionado con los pagells es el jigging con jiggs de unos 70 gramos y como no los trocitos de calamar fresco. Saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Cachuli Publicado Septiembre 28 , 2008 Compartir Publicado Septiembre 28 , 2008 Hola Yo el asticot o larva de mosca la suelo utilizar para la pesca de agua dulce pero nunca la he provado en el mar. ¿alguien sabe si funciona en el mar? Lo que tambien me ha funcionado con los pagells es el jigging con jiggs de unos 70 gramos y como no los trocitos de calamar fresco. Saludos y buena pesca se que el asticot se utiliza para pescar en el mar,sargo,oblada, mojarra, boga y no se que mas .lo que no estoy seguro es de la modalidad de pesca. saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gemar Publicado Septiembre 29 , 2008 Compartir Publicado Septiembre 29 , 2008 hola sirius,solo añadir a lo que te a dicho cachuli , es que la pesca con asticot si funciona, sobretodo por la noche pescando con caña fija o a la inglesa,tienes que ir brumeando un poco, lo justo para mantener el pescado, ademas de pescar muy fino, lineas del 10- al 18, anzuelos del 14 y plomear exactamente el tapon,aparte de las especies que te a dicho cachuli funciona excelentemente para la lubina y la dorada,saludos josep Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sirius Publicado Septiembre 29 , 2008 Compartir Publicado Septiembre 29 , 2008 Gracias por vuestros comentarios. Yo el esticot solo lo he usado para la pesca en pantanos con buenos resultados de carpas. Lo voy a provar en el mar. ya os contare. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Tambú Publicado Septiembre 29 , 2008 Compartir Publicado Septiembre 29 , 2008 Yo con el asticot he sacado lubinas,una tarde saqué diez.¿Qué cebo os parece más selectivo para el pagel?,es decir, que entren solo los gordos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Jroig Publicado Septiembre 30 , 2008 Compartir Publicado Septiembre 30 , 2008 El camaron vivo, colocado debidamente por la cola se convierte en algo mortal para las brecas. Por orden de preferencias en segundo lugar el langostino a poder ser fresco. (hoy en dia en la pescadería del supermercado, se pueden adquirir una variedad de pequeño tamaño y muy bien de precio entre 6 y 8 € el kilo) con el langostino te aconsejo que no lo sales y que lo peles antes de anzuelarlo para que conserve sus aromas y jugos. Lo puedes colocar a "tacos" o bien ensartado con una aguja de lombriz gruesa dejando la punta del anzuelo fuera de la carne . El langostino en la zona de tarragona al Ebro, és tremendo pues hay muchíssimo y los peces estan acostumbrados a alimentarse de ellos. El siguiente el gusano americano, es un granc cebo para los pajeles sobretodo en un anzuelo de arrastre y pescando a la deriva (deriva de no más de 2 nudos). Te aconsejo un montaje mixto con un langostino o una puntilla en un anzuelo aereo a medio metro del plomo y un anzuelo largo de arrestre con americano. Buena pesca comañero. Joan Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Cachuli Publicado Octubre 4 , 2008 Compartir Publicado Octubre 4 , 2008 hay va una fotito para animar el foro.es la breca mas grande que he sacado, tenia un kilo cien gr y la hurta con un kilo seiscientos gr que la saco mi compañero de pesca ROBINHO.los dos salieron con muergo pelado saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
curri Publicado Octubre 6 , 2008 Compartir Publicado Octubre 6 , 2008 hay va una fotito para animar el foro.es la breca mas grande que he sacado, tenia un kilo cien gr y la hurta con un kilo seiscientos gr que la saco mi compañero de pesca ROBINHO.los dos salieron con muergo pelado saludos y buena pesca Cachuli ¿¿¡que es el muergo??? Un abrazo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Cachuli Publicado Octubre 7 , 2008 Compartir Publicado Octubre 7 , 2008 Cachuli ¿¿¡que es el muergo???Un abrazo haber si ahora sale la foto se le llama muergo a la navaja.si tienes otra duda aqui estamos para ayudar en lo que se pueda saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
curri Publicado Octubre 9 , 2008 Compartir Publicado Octubre 9 , 2008 Gracias Cachuli, lo mismo te digo Yo con las tiras de calamar Patagónico es con lo que más pajeles he sacado. Aunque tambien es verdad que mi pesca es poco especializada, más tipo chambel, se levanta más pescado pero más variado. Un abrazo a todos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
barracuda uno Publicado Octubre 9 , 2008 Compartir Publicado Octubre 9 , 2008 curri el chambel que usas que son los que venden de acero? a ver si me explicais eso del chambel un poco. grasias. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
curri Publicado Octubre 11 , 2008 Compartir Publicado Octubre 11 , 2008 Hola Juannito, con lo de chambel me refiero a que pesco con el plomo al final del terminal y con tres anzuelos por encima con las gametas cortas. Yo no uso los separadores de acero, normalmente me los monto yo con naylon del 0,50 el bajo y las gametas del 0,30, de una longitud total (el bajo) de 1,50 - 2 metros. Como digo en el otro post no hago pesca muy selectiva. Un abrazo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pirata-1 Publicado Octubre 11 , 2008 Compartir Publicado Octubre 11 , 2008 Como digo en el otro post no hago pesca muy selectiva. Un abrazo. porque le tiras a todo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Cachuli Publicado Octubre 20 , 2008 Compartir Publicado Octubre 20 , 2008 el otro dia saque una con muergo entero, tenia 1/2 k saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Cachuli Publicado Octubre 28 , 2008 Compartir Publicado Octubre 28 , 2008 en mi ultima salida cogimos 16 brecas con muergo pelado dos de ellas con 1/2 kilo. picaban muy mal parece que comian con cuchillo y tenedor,muchisimas picadas sin clavadas, de hecho la mas grande salio con el anzuelo mas pequeño hay algun compañero que quiera contar sus experiencias con este pez de picada tan suspicaz saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
dani89 Publicado Dic 11 , 2008 Compartir Publicado Dic 11 , 2008 Como es mejor pescar el pagel? fondeado o sin fondear? he ido bastantes veces a pescarlos y sin grandes resultados, siempre voy a la deriva. Es mejor fondear? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kin Publicado Dic 11 , 2008 Compartir Publicado Dic 11 , 2008 el pagel quiere el cebo quieto en el fondo y es fondeado como se hacen las mejores pesqueras aunque tambien se cogen a la deriva si esta es muy suave. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
CarlosBalis Publicado Dic 11 , 2008 Compartir Publicado Dic 11 , 2008 Yo siempre a la deriva.. Haz caso a lo que comenta el compañero JRoig. Ese es el secreto de la pesca del Pagell. En la foto hay varios que rozan 1kg. [url=http://g.imageshack.us/img220/pesca005ay2. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
molas13 Publicado Enero 25 , 2009 Compartir Publicado Enero 25 , 2009 Yo uso siempre moralet calamar o coreano,lo mas economico el moralet i lo compro en una tienda de calella. sds Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
YIGUIYIGUI Publicado Febrero 16 , 2009 Compartir Publicado Febrero 16 , 2009 Yo con el asticot he sacado lubinas,una tarde saqué diez.¿Qué cebo os parece más selectivo para el pagel?,es decir, que entren solo los gordos. Ostras Rafa eso no me lo habias contado marica Estoy con los partidarios de la gamba recien peladita y jugosa, como ya habeis dicho mas economica que el americano, mmm eso si no me las como yo antes claro Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.