Jump to content
http://www.nautipol.com/ https://www.gpsnautico.com JJPescaSport.com
Sign in to follow this  
JKOner

Parte capturas

Recommended Posts

hola.

el fishing-ferrari team valencia y sus capturas desde el invierno en espigon

08052417575778.direkt.jpg

Lubina de kilo y medio de noche

08052417289448.direkt.jpg

primera Dorada grande de 2,2kg en 2008

08052417827601.direkt.jpg

8 kilos de Dorada en total

08052417558258.direkt.jpg

La temporada comenzó (La grande es de 2 kilo y pico)

08052417891596.direkt.jpg

noche de exito

08052417453411.direkt.jpg

Lubina de casi 3 kilos en noche buena a medio dia

08052417979429.direkt.jpg

Pulpo de casi 2 kg en noche vieja

Edited by JKOner

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonitas capturas buen sitio de pesca saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonitas y grandes capturas! :052:

Share this post


Link to post
Share on other sites

muy bonitas las piezas, ya quisiera yo sacar esas doradas por aqui xDD

Share this post


Link to post
Share on other sites

enorabuena por esas capturas compañero felicidades :ok::beer::030:

saludos desde gelves :cumple::cumple:

Share this post


Link to post
Share on other sites

JKOner, enhorabuena por esas piezas!

en q zona las has sacado?

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites
JKOner, enhorabuena por esas piezas!

en q zona las has sacado?

saludos

hola dorao.

somos cuatro y pescamos en casi toda la zona costera de la capital. o sea, de sagunto hasta saler...

Share this post


Link to post
Share on other sites

08052616929541.direkt.jpg

ayer nos fuimos y rakka dos rayas de aprox. 2 y 3 kilos... por cierto, alguien conoce recetas?

Share this post


Link to post
Share on other sites

pues pescais por la misma zona q yo. yo por canet o el puig casi siempre, a veces pinedo o perellonet.

pues para la raya a mi me gusta cocinar bastante y te explico un poco como la hago:

le sacas los lomos a la raya, sin piel.

picas unos ajos, cebolla, pimiento, y lo sofríes en una cazuela con un poco de aceite. despues le añades un poco de tomate picado o triturado, y cuando esté sofrito le añades dos vasos de agua,unas hojas de laurel y unas patatas a rodajas no gruesas. cuando la patata esté casi ya cocida, añades los lomos de la raya en crudo, y en unos 5minutos ya lo puedes sacar, q está de muerteeeeee. (añade la sal q corresponda mientras lo hagas todo, claro).

a ver si te sirve

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahh se me olvidaba, antes del tomate un poco de pimentón dulce y picante,

jejejeje

Share this post


Link to post
Share on other sites

gracias, dorao...

a ver si cenamos hoy raya... jeje... gracias, por la receta...

ultimamente estamos mucho por puzol...

venga...

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas capturas ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...