Miembros Annais Publicado Junio 18 , 2008 Miembros Publicado Junio 18 , 2008 este cebo como carnada es buenisimo, y si lo cebamos de la siguiente forma es una bomba ,sobre todo para los sargos y pces de mediano tamaño ,aunque tambien le entran alguna que otra doradita. es bien facil. vereis. Se cogen los chipirones,se cortan en tiras ,ni muy finas ni muy gordas,una cosa normal.en un recipiente se cubre el fondo con salmarina de la mas gorda que hay,se le hecha por encima aceite usado de freir,cuanto mas usado mejor,y si es de haber frito pescado es la caña,que la sal se empape bien de aceite,se van colocandolas tiras de chipiron encima una vez cmpleto se le vuelve a cubrir con sal y de nuevo aceite,y asi sucesivamente hasta que llenes el recipiente. Lo dejais que se empape bien dos o tres dias ,y despues una vez en la caña ............ya me contareis amigos. Un saludo de un amigo de jerez y forofo de la pesca.Buena pesca . Citar
cocomar2006 Publicado Junio 18 , 2008 Publicado Junio 18 , 2008 habra que probar gracias compañero un saludo Citar
juan vera Publicado Junio 19 , 2008 Publicado Junio 19 , 2008 gracias por tu informacion tio . lo probaremos a ber que pasa jejeje un saludo Citar
El Botas Publicado Junio 23 , 2008 Publicado Junio 23 , 2008 este cebo como carnada es buenisimo, y si lo cebamos de la siguiente forma es una bomba ,sobre todo para los sargos y pces de mediano tamaño ,aunque tambien le entran alguna que otra doradita.es bien facil. vereis. Se cogen los chipirones,se cortan en tiras ,ni muy finas ni muy gordas,una cosa normal.en un recipiente se cubre el fondo con salmarina de la mas gorda que hay,se le hecha por encima aceite usado de freir,cuanto mas usado mejor,y si es de haber frito pescado es la caña,que la sal se empape bien de aceite,se van colocandolas tiras de chipiron encima una vez cmpleto se le vuelve a cubrir con sal y de nuevo aceite,y asi sucesivamente hasta que llenes el recipiente. Lo dejais que se empape bien dos o tres dias ,y despues una vez en la caña ............ya me contareis amigos. Un saludo de un amigo de jerez y forofo de la pesca.Buena pesca . Ok. colega eso si que debe molar, loprobare . Gracias. Saludos desde El Mar Menor Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.