ertio Publicado Agosto 31 , 2008 Publicado Agosto 31 , 2008 (editado) Cuando se hacen pesqueras de 24 horas por ejemplo, ¿ como conservais el pescado? estuve pescando de viernes tarde a sabado tarde y lo unico que se me ha conservado ha sido la dorada que pesque por la mañana, esa tenia todas las tripas sanas y enteras, por fuera se le ha pegado un poco el olor de los otros pescados, pero el pez esta bien. El resto ha ido a la basura. Tenia todos los pescados en nevera de plastico ( sin hielo ) con agua del mar y a la sombra. El caso que tambien tenia dentro el muergo que use de cebo , que creo ya por la mañana estaba muerto.¿Podria haber sido por el muergo? Al abrir los sargos para limpiarlos en mi casa por dentro estaban las tripas negras y un olor malo. Espero podais darme unas indicaciones, si tengo que limpiar el pescado cuando lo pesque o como hacer. Saludos!! Editado Agosto 31 , 2008 por ertio Citar
cocomar2006 Publicado Agosto 31 , 2008 Publicado Agosto 31 , 2008 pon las capturas en hielo veras que te aguanta mientra que tenga hielo saludos Citar
ertio Publicado Agosto 31 , 2008 Autor Publicado Agosto 31 , 2008 (editado) pon las capturas en hielo veras que te aguanta mientra que tenga hielo saludos Gracias cocomar, he pensado que voy a llevarme una nevera dura con 3 botellas de 2 litros de agua congeladas, a modo de barra de hielo y abrir lo menos posible la nevera. ¿ No pongo agua no?, solamente el pescado y las botellas de hielo ? Saludos y gracias por responder tan rapido!! Editado Agosto 31 , 2008 por ertio Citar
alesar Publicado Septiembre 1 , 2008 Publicado Septiembre 1 , 2008 Gracias cocomar, he pensado que voy a llevarme una nevera dura con 3 botellas de 2 litros de agua congeladas, a modo de barra de hielo y abrir lo menos posible la nevera. ¿ No pongo agua no?, solamente el pescado y las botellas de hielo ?Saludos y gracias por responder tan rapido!! yo cuando me quedo de moraga y pesco con amigos mas mayores que yo es simpre llevarme un cubo llenarlo de agua del mar y en una nevera grande tengo 5 o 6 botellas de hielo y a la mañana siguiente preparo para pescar echo las cañas y mientras pesca estoi limpiando el pescado, tiro el agua de toda la noche del pescado y vuevo a cojer el agua (con el cubo claro) limpio el pescao y lo voi metiendo en la nevera que no e avierto en toda la noche ke todavia estan medio congeladas y me duran asta por la tarde total 24 horas pero claro ni un rayo de sol a la nevera dan un buen resultado Citar
VicentVLC Publicado Septiembre 1 , 2008 Publicado Septiembre 1 , 2008 Cuando se hacen pesqueras de 24 horas por ejemplo, ¿ como conservais el pescado? estuve pescando de viernes tarde a sabado tarde y lo unico que se me ha conservado ha sido la dorada que pesque por la mañana, esa tenia todas las tripas sanas y enteras, por fuera se le ha pegado un poco el olor de los otros pescados, pero el pez esta bien. El resto ha ido a la basura.Tenia todos los pescados en nevera de plastico ( sin hielo ) con agua del mar y a la sombra. El caso que tambien tenia dentro el muergo que use de cebo , que creo ya por la mañana estaba muerto.¿Podria haber sido por el muergo? Al abrir los sargos para limpiarlos en mi casa por dentro estaban las tripas negras y un olor malo. Espero podais darme unas indicaciones, si tengo que limpiar el pescado cuando lo pesque o como hacer. Saludos!! Limpialos en la zona de pesca, así, y conservandolos fresquitos (en una nevera vieja con una botella congelada sobra) te llegarán a casa en perfecta condiciones para comer o congelarlos. Citar
ertio Publicado Septiembre 1 , 2008 Autor Publicado Septiembre 1 , 2008 Limpialos en la zona de pesca, así, y conservandolos fresquitos (en una nevera vieja con una botella congelada sobra) te llegarán a casa en perfecta condiciones para comer o congelarlos. Ya tengo en el congelador 4 botellas de 2 litros congeladas, cargare la nevera en el carrito y a pescar!! mil gracias, seguro que me ira de perlas. Saludos!! Citar
Ponce Publicado Septiembre 11 , 2008 Publicado Septiembre 11 , 2008 Yo he visto de hacer un boquete en la arena cerca del pincho donde parte la ola y enterrarlos alli. No se hasta que punto los mantiene frescos. Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.