Jump to content

Una ayudita para un principiante del corcho


Posts Recomendados

  • Miembros

Buenas a todos, siempre me he mirado los temas de este foro y ahora por fin me he registrado ya, me gustaria que alguien me pudiera ayudar con la eleccion de cebos para pescar a corcho en vallcarca(Garraf, castelldefels, etc) son unos sitios de pesca bastante malillos pero como vamos un grupo de amigos y el que tiene coche trabaja tambien fines de semana no podemos pegarnos una escapada al delta del ebro para pescar dia y noche jajaja, bueno en verano caera la escapadita, si alguien me pudiese echar un cable se lo agradeceria muchisimo, gracias, un saludo.

P.D.:siempre vamos al sargo con coreano y yo particularmente voy siempre a la salpa con algas.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Buenas a todos, siempre me he mirado los temas de este foro y ahora por fin me he registrado ya, me gustaria que alguien me pudiera ayudar con la eleccion de cebos para pescar a corcho en vallcarca(Garraf, castelldefels, etc) son unos sitios de pesca bastante malillos pero como vamos un grupo de amigos y el que tiene coche trabaja tambien fines de semana no podemos pegarnos una escapada al delta del ebro para pescar dia y noche jajaja, bueno en verano caera la escapadita, si alguien me pudiese echar un cable se lo agradeceria muchisimo, gracias, un saludo.

P.D.:siempre vamos al sargo con coreano y yo particularmente voy siempre a la salpa con algas.

No conozco la zona pero bueno creo que te puedo aconsejar, si es la dentro del puerto y te queres divertir, eso si sin sacar piezas de talla, el gusano coreano (economico) o norte (mas económico todavía) es bueno pasar ir sacando todo tipo de piezas, en principio pequenas. Ahora si teneis paciencia y buscais (mucha paciencia) y quereis sacar algo de calidad y talla, os aconsejaría bien filete de sardina un poco saladita o en salmuera (para que coja resistencia y no se despenda) o bien calamar. Todo esto dentro de puerto y paciencia.

Ahora y vais a espigón, parecido para un poquito de diversión sin buscar tallas grandes (gusano) y para algo mas de talla y calidad, por ejemplo pata de pulpo sin limpiar y pasada con una aguja o ermitaño, y si tienes algo de pasta (dinero) la tita y el americano son buenos, pero habeces no vale la pena, pues entra morrala, sobre todo con el americano y te has dejado una pela. Espero haberte ayudado.

Un saludo y a mandar.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Miembros
No conozco la zona pero bueno creo que te puedo aconsejar, si es la dentro del puerto y te queres divertir, eso si sin sacar piezas de talla, el gusano coreano (economico) o norte (mas económico todavía) es bueno pasar ir sacando todo tipo de piezas, en principio pequenas. Ahora si teneis paciencia y buscais (mucha paciencia) y quereis sacar algo de calidad y talla, os aconsejaría bien filete de sardina un poco saladita o en salmuera (para que coja resistencia y no se despenda) o bien calamar. Todo esto dentro de puerto y paciencia.

Ahora y vais a espigón, parecido para un poquito de diversión sin buscar tallas grandes (gusano) y para algo mas de talla y calidad, por ejemplo pata de pulpo sin limpiar y pasada con una aguja o ermitaño, y si tienes algo de pasta (dinero) la tita y el americano son buenos, pero habeces no vale la pena, pues entra morrala, sobre todo con el americano y te has dejado una pela. Espero haberte ayudado.

Un saludo y a mandar.

muchas gracias por tus consejos, yo probare con la coreana y con quisquilla que siempre he tenido ganas de usarla para algo, con la ayudita de unas cervezas la paciencia en la pesca aumenta, saludos i buena pesca!!! :untitled:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

muchas gracias por tus consejos, yo probare con la coreana y con quisquilla que siempre he tenido ganas de usarla para algo, con la ayudita de unas cervezas la paciencia en la pesca aumenta, saludos i buena pesca!!! :beer:

y si a eso le añades porros paciencia infinita :saludando::untitled::pescando2:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Crear nuevo...