BOLSA DE TRIPULANTES
-
Posts
-
Al vivo con choco vivo funciona de categoría, si controlas por dónde suelen estar. También al curri de fondo pero ya es mucho más técnico y yo no lo hice nunca, pero sé de gente que todos los años sacan bicharrachos de 25 0 30 kgs, eso sí, a base de gastar gasofa y darle vueltas a sitios dónde saben que pueden estar. Con respecto al sabor pues para horno o guiso está más buena la corvina nacional, pero si la fileteas, rebozas y frita, están mortales de buena y no tiene que envidiarle nada a la nuestra. Las zonas de la ventresca tienen un sabor algo fuerte y diferente al resto del cuerpo, yo las desecho.
-
Por aquí se pescan algunas al vivo,pero no cantidad,yo nunca he tenido la suerte de pescar una. Que tal es su carne para comer
-
No tiene ningún secreto, fondos de arena, cascajo o lodo cercanos a piedra o coral y choco fresco. No hay más.
-
Preciosas,ese par de corvina,esa es mi asignatura pendiente,nunca he pescado ninguna.
-
-
Temas
-
Artículos

Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.