Juanlupc Publicado Febrero 20 , 2005 Compartir Publicado Febrero 20 , 2005 Hola a todos ,este verano pasado , hice una salida en barca con mi cuñado a ver si sacabamos algo, y pescando pescando , comenzamos a sacar una arañas que daban miedo, harian mas de 50cm, eran muy grades , en cuestion de 1h sacamos unas 15 pedazo de arañas . Bien, que ahora las tenemos en el congelador. ¿Sabeis si se pueden comer? ,¿Sabe bien su carne? y ¿cual es la mejor manera de cocinarlas? Gracias. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
pirata-1 Publicado Febrero 20 , 2005 Compartir Publicado Febrero 20 , 2005 las arañas son exquisitas, es como la escorpora pero de arena, cualquier suquet de peix que le pongas te quedara bueno tanto tiempo congeladas no te serviran creo para comer la carne en otras recetas. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Lubinio Publicado Febrero 20 , 2005 Compartir Publicado Febrero 20 , 2005 Están exquisitas. Incluso fritas, como si fueran pescadilla, sin más. Enharinándolas bien, bastante aceite y una botellita de barbadillo bien fresca. Fino, fino, fino. Y con fundamento. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Juanlupc Publicado Febrero 20 , 2005 Autor Compartir Publicado Febrero 20 , 2005 Perfecto, pues pa dentro y lo de la botellita que no falte jejejeje. Gracias Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fisherman_yo Publicado Marzo 10 , 2005 Compartir Publicado Marzo 10 , 2005 Hola, mi hermano saco una a currican desde kayak y al embarcarla se desanzuelo, dando saltos por la cubierta...¡¡¡Se libro por los pelos!!(mi hermano) Buenas no...exquisitas. Bon apetit Saludos a todos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Karkamaal Publicado Marzo 10 , 2005 Compartir Publicado Marzo 10 , 2005 Cuando le traigo alguna a mi madre las hecha a la paella o al suquet y le dan un gusto que ni la escorpora. Eso si, cuidado con las espinas ponzoñosas que más de uno ha tenido un susto gordo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros PARGO Publicado Marzo 10 , 2005 Miembros Compartir Publicado Marzo 10 , 2005 También te puedes hacer una sopa de pescado realmente buena buena, por la zona donde resido normalmente se compra este tipo de pescado para hacer sopa ya que tiene un gusto memorable Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.