Miembros ponyony Publicado Agosto 4 , 2010 Miembros Compartir Publicado Agosto 4 , 2010 Hola a todos, pues unas fotos de algunos bonitos de esta temporada . por otra parte quería haceros una pregunta, me ha pasado que algunos bonitos cuando los saco y los meto en la nevera sin hielo, y no han sangrado luego al llegar a casa y cortarlos en rodajas están muy tiernos y se deshacen es esto normal? hay que dejarlos un tiempo o algo antes de cortarlos? xq una vez corte uno que había estado dando brincos por la barca y sangrando y luego la carne era roja y dura en cambio los que no han sufrido son como rosacios es normal? hay que dejarlos o conjelarlos antes de cortarlos? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JUARENQUE Publicado Septiembre 9 , 2011 Compartir Publicado Septiembre 9 , 2011 Hola Ponyony estamos en sintonia con esos bonitos de esos los estoy pillando aquí igualitos en Almeria, lo de la carne es normal, yo los echo al cubo y cuando termino la mañana los saco y los pongo derechos, los limpio y al congelador, y si corto alguno en fresco con unas buenas tijeras de cocina los fileteo a 3 o 4cm y a la plancha con salsa de aceite, perejil y mucho ajo y bestial, PRUEBALO y ya me contaras, un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
lubisome Publicado Octubre 10 , 2011 Compartir Publicado Octubre 10 , 2011 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
picaro Publicado Octubre 10 , 2011 Compartir Publicado Octubre 10 , 2011 Para que no tenga el gusto tan fuerte a pescado ,los bonitos hay que desangrarlos, se les corta la parte de las agallas cuando se pesca y se mete en el cubo con agua salada, se desangra solo, congelado pierden mucho, cuando estan aceptable es recien pescados, un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
christopher Publicado Enero 14 , 2012 Compartir Publicado Enero 14 , 2012 [quote name='picaro' timestamp='1318272843' post='762898'] Para que no tenga el gusto tan fuerte a pescado ,los bonitos hay que desangrarlos, se les corta la parte de las agallas cuando se pesca y se mete en el cubo con agua salada, se desangra solo, congelado pierden mucho, cuando estan aceptable es recien pescados, un saludo [/quote] no lo sabia, me lo aplico para cuando coja uno, ejejje Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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