Miembros llorfran Publicado Octubre 13 , 2010 Miembros Publicado Octubre 13 , 2010 Hola compañeros. El mes pasado estuve en Dénia y un amigo me dio un pescado que el esa zona (de la misma lonja) que le llaman "negrete" (era de unos 40cm de longuitud, carne blanca, compacta, suave y muy aromática) tenia la piel ocura con diferentes tonalidades grises). Era delicioso. ¿Alguien sabe a que pescado me refiero? Saben por casualidad su nombre científico? si tienen alguna foto les estaría muy agradecido. Muchas gracias. Citar
adriangandia Publicado Octubre 13 , 2010 Publicado Octubre 13 , 2010 Hola compañeros. El mes pasado estuve en Dénia y un amigo me dio un pescado que el esa zona (de la misma lonja) que le llaman "negrete" (era de unos 40cm de longuitud, carne blanca, compacta, suave y muy aromática) tenia la piel ocura con diferentes tonalidades grises). Era delicioso. ¿Alguien sabe a que pescado me refiero? Saben por casualidad su nombre científico? si tienen alguna foto les estaría muy agradecido. Muchas gracias. Yo estuve el lunes en la lonja de Denia y me pasaron unas cuantas cajas por delante con ese pescado, pero no se decirte el nombre cientifico, a mi me dijeron que se llamaba negrita o negrito, no se. Por cierto, has probado el San Pedro?, si no lo has probado hazlo yaaaaaaaa!, jeje. Citar
Miembros llorfran Publicado Octubre 15 , 2010 Autor Miembros Publicado Octubre 15 , 2010 Gracias Adrián por tu respuesta! El san pedro es un gran pescado (culinariamente hablando) es muy suave y delicioso. Pero te exhorto a que si tienes oportunidad de probar el negrete, negrito o como se llame hazlo; porqué te sorprenderá. Muchas gracias de nuevo y si alguien posee más información al respecto, le estaría muy agradecido, Un saludo. Citar
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