Miembros rafaelet Posted April 13, 2011 Miembros Share Posted April 13, 2011 Hola a todos , me intereasría algún consejo en referencia a la trituración de sardinas/alachas para la pesca de altura. Ya se que existe un producto en el mercado que se llama " Sardamatic" , pero como comprobareis es bastante caro ( ronda entre los 450/550 euros) . Me gustaría iniciar este tema sobre el gruneo para la pesca de altura. En la actualidad troceo con las tijeras las sardinas y la alacha en el mismo momento de iniciar la pesca ... pero me interesaría alguna idea referente a este tema y no tener que sacrificarme siempre yo para el grumeo , que a fin de cuentas para este tipo de pesca es realmente necesario. Un saludo y gracias a todos por vuestras aportaciones. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miembros andreuet Posted April 22, 2011 Miembros Share Posted April 22, 2011 Hola Rafaelet: No se si te servirá, yo utilizo una maquina de las de hacer la pasta para los canelones. Lo unico que tendrías que hacer es canviar la boquilla por una más grande pues a mí me queda como un puré (la pasta la utilizo para pescar a boya) La imagen está cogida de internet pero es identica a la que tengo yo. Espero te sirva la idea Saludos y escamas Andreuet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euskaldun Posted April 30, 2011 Share Posted April 30, 2011 yo lo he solido hacer con un pasapures con agujeros gordos Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.