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LUBINA AL WHISKY


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LUBINA AL WHISKY

(Puede prepararse con cualquier pescado)

INGREDIENTES: 1lubina de 1Kg aproximadamente ( Quien las pillara!!!!) 1 botella de whisky,Unas tiras de panceta.-Aceite de oliva, sal y pimienta.

PASO 1.- Rellenar la lubina( una vez limpia) con la panceta, atarla, salpimentar y echar un chorrito de aceite.

PASO 2.- Precalentar el horno a 180º diez minutos.

PASO 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

PASO 4.- Meter la lubina en el horno.

PASO 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno.

PASO 6.- Boner el terbostato a 150º y esberar 20 binutos.

PASO 7.- Serbirse odros dos basos de whisky.

PASO 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro y echar un chodretón de lubina al güisqui y odro de güisqui a uno bismo

PASO 9.- Darle la buelta a la lubina y joderse la bano al cerrar el horno, Bierda!!.

PASO 10.- Indentar sentarse en una silla y serbirse unos chupitos de güisqui bientras basan los binutos.

PASO 11.- Redirar la lubina del horno y luego regogerlo del suelo, empujandolo con un drapo a un blato, bandeja o similae.

PASO 12.- Romberse la grisma al resfalar en la grasa.

PASO 13.- Indentar lebantarse sin soltar la bodella y dras varios indentos decidir que en el suelo, dambién se está de gojones.

PASO 14.- Aburar la bodella y adrastarse hasta la gama.

Da lubina está lista y dosotros también.

Edited by jaume leyda
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Jaume el wisky tiene que ser de marca o da igual :pescando:

Puede ser de la marca que quieras , pero ni se te ocurra que sea de MARCA jejeje!!! ( ni tampoco de AS)

Saludos

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