Jump to content

¿Que hay que colocar dentro de un cebador?


Diego

Recommended Posts

Hola, compañeros pescadores. El otro dí­a me pasaron un detalle de como era un cebador para lanzar con la caña. Bien yo ya lo tengo fabricado, pero lo que no sé es lo que se le mete dentro?

¿Hay que meterle sardina simplemente a presión?

¿Hay que meterle sardina con algo más, por ejemplo harina o algo así­?

Espero que alguien me responda pronto. Gracias por vuestra colaboración

Link to comment
Share on other sites

  • Miembros

Mira para hacer un buen engodo o enguado hay varias maneras de hacer, yo lo hago de la siguiente forma.

Cuando paso por el mercado y veo las sardinas que estan baratas compro un par de kilos, tambien valen las caballas.

Luego en casa tranquilamente las abro y quito las espinas y cabezas, solo uso los filetes.

En un cubo las voy hechando con un kilo de arina de pescado y aceite de sardinas, Le paso la batidora asta que esta hacha una pasta a mi gusto si esta dura le pones mas aceite y si esta blanda y no tienes mas arina puedes ponerle pan rallado.

El pasarle la batidora es para que la pasta este lo mas fina posible, pues la intencion es de atraer el pescado con el olor y no el de alimentarlos.

Luego reparto la masa en varios recipientes y los conjelos, cuando salgo de pesca un dia antes saco un cacharro del conjelador y listo para usar.

Pepe Pescaná. :bienvenido::baile:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...