carxabia Publicado Septiembre 25 , 2011 Compartir Publicado Septiembre 25 , 2011 para ayudar a demostrar que si se puede realizar captura y suelta de grandes rojos del Mediterraneo, ademas este combate ha sido con linea de 50 libras. En especial fijaros en la facilidad de lacear la cola, y asi, con dos puntos de sujecciòn, se pueden medir y marcar, sin necesidad de embarcarlos, ni de cunas. Solo con un viejo salabre... combate 1:25 h en Stand up con Black Magic linea-berkley trilene 50 lb leader-seguar FXR 0,74 anzuelo 8/0 circular sin muerte captura, medición y suelta Roma (Ostia) - Campeonato del mundo Big Game 2011 http://youtu.be/NkGuwJK_9Vw tripulacion: Mauro un gran skipper italiano con su BIMAX Pablo Ruiz (Wahoo IV) al leader Fran Lleches (Elenia) al lazo Julio Carlus (Elenia)a la camara Por cierto conseguimos la medalla de bronce en el campeonato del mundo Big Game 2011. Este fue el cuarto y ultimo atun que capturamos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
carxabia Publicado Septiembre 25 , 2011 Autor Compartir Publicado Septiembre 25 , 2011 [quote name='carxabia' timestamp='1316972214' post='758928'] para ayudar a demostrar que si se puede realizar captura y suelta de grandes rojos del Mediterraneo, ademas este combate ha sido con linea de 50 libras. En especial fijaros en la facilidad de lacear la cola, y asi, con dos puntos de sujecciòn, se pueden medir y marcar, sin necesidad de embarcarlos, ni de cunas. Solo con un viejo salabre... combate 1:25 h en Stand up con Black Magic linea-berkley trilene 50 lb leader-seguar FXR 0,74 anzuelo 8/0 circular sin muerte captura, medición y suelta Roma (Ostia) - Campeonato del mundo Big Game 2011 http://youtu.be/NkGuwJK_9Vw tripulacion: Mauro un gran skipper italiano con su BIMAX Pablo Ruiz (Wahoo IV) al leader Fran Lleches (Elenia) al lazo Julio Carlus (Elenia)a la camara Por cierto conseguimos la medalla de bronce en el campeonato del mundo Big Game 2011. Este fue el cuarto y ultimo atun que capturamos. [/quote] Aqui os pongo tambien el "animalito", para que lo veais bien, http://youtu.be/y1FCzoEa85o la vara: verde hasta 140cm, blanco hasta 170 cm y rojo de 170 a 190cm Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
curri Publicado Septiembre 28 , 2011 Compartir Publicado Septiembre 28 , 2011 Enhorabuena por la clasificación y por el atún. Se ve en el vídeo que disfrutasteís Un abrazo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Ramon Canadas Publicado Septiembre 29 , 2011 Compartir Publicado Septiembre 29 , 2011 Enhorabuena por la captura y buen vídeo, Una pregunta, ¿que tipo de cordel-naylon o lo que sea usais para lacear la cola sin que la corte? Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
carxabia Publicado Septiembre 29 , 2011 Autor Compartir Publicado Septiembre 29 , 2011 [quote name='Ramon Canadas' timestamp='1317297009' post='759941'] Enhorabuena por la captura y buen vídeo, Una pregunta, ¿que tipo de cordel-naylon o lo que sea usais para lacear la cola sin que la corte? Un saludo. [/quote] en itallia fuimos al volver de la 1ª manga a ver que conseguiamos. Comppramos el salabre que se ve en el video y le quitamos la malla. y comppremos un rollo del tipico nylon trenzado, como el de hacer palngres o redes, de unos 3 mm que aguantaria unos 40-50 kilos, Yo no lo montaria con un cabo muy grueso del 6, 8 o10, creo que el cordel fino se cierra mejor y mas rapidamente, como mas o menos se ve en el video, la operacion es rapidisima. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tonijig Publicado Octubre 1 , 2011 Compartir Publicado Octubre 1 , 2011 muy guapo !!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ssamaruc Publicado Octubre 8 , 2011 Compartir Publicado Octubre 8 , 2011 Enhorabuena! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Dyte Publicado Dic 13 , 2011 Compartir Publicado Dic 13 , 2011 IMPRESIONANTE!!!!!!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.