Miembros totem92 Publicado Dic 27 , 2011 Miembros Publicado Dic 27 , 2011 (editado) [font=verdana, geneva, lucida,]Buenas soy nuevo en este foro, y e visto que me podriais ayudar,[/font]<br style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(245, 245, 255); ">[font=verdana, geneva, lucida,]mi duda es la Pota es buen cebo? que tipo de especies le pican y si las navajas congeladas pueden valer no?[/font] [font=verdana, geneva, lucida,] [/font] [font=verdana, geneva, lucida,]Gracias[/font] Editado Dic 27 , 2011 por totem92 Citar
Dyte Publicado Enero 9 , 2012 Publicado Enero 9 , 2012 [quote name='totem92' timestamp='1325022494' post='783934'] [font="verdana, geneva, lucida,"]Buenas soy nuevo en este foro, y e visto que me podriais ayudar,[/font]<br style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(245, 245, 255); ">[font="verdana, geneva, lucida,"]mi duda es la Pota es buen cebo? que tipo de especies le pican y si las navajas congeladas pueden valer no?[/font] [font="verdana, geneva, lucida,"] [/font] [font="verdana, geneva, lucida,"]Gracias[/font] [/quote] Bueno la pota si es buen cebo pero fresco, y la navaja si eres tu quien las vas a congelar yo te aconsejaria que las pongas en sal, cojes un recipiente adecuado a la cnatidad de navajas que quieras poner tipo tupper y pones una capa de sal gorda y pones las navajas sin cascara claro las quitas con muxo cuidao intentando que el jugo que sale caiga en el tupper para que conserve el olor y sabor despues otra capa de sal gorda y a sin asta terminar te durara muxoooooooo tiempo en el frigorifico podras utilizarlo asta que se acaben se endurecera un poco la navaja y es buen cebo me gussta mas que la pota.un saludo Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.