tati Publicado Enero 21 , 2012 Compartir Publicado Enero 21 , 2012 Hola, alguien me puede dar una buena idea de como pescar y con que cevo entre 150 mts y 250 mts con carrete eléctrico, os lo agradecería ya que yo siempre llevo langostino y me gustaría probar cosas nuevas, venga animaros y echarme una mano que tengo una prueba del club el 4 de febrero. Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
La Marina Publicado Enero 21 , 2012 Compartir Publicado Enero 21 , 2012 Hola: para mí el calamar crudo es de lo mejor para ese fondo.[quote name='tati' timestamp='1327166203' post='790308'] Hola, alguien me puede dar una buena idea de como pescar y con que cevo entre 150 mts y 250 mts con carrete eléctrico, os lo agradecería ya que yo siempre llevo langostino y me gustaría probar cosas nuevas, venga animaros y echarme una mano que tengo una prueba del club el 4 de febrero. Saludos [/quote] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tati Publicado Enero 21 , 2012 Autor Compartir Publicado Enero 21 , 2012 [quote name='La Marina' timestamp='1327169763' post='790313'] Hola: para mí el calamar crudo es de lo mejor para ese fondo. [/quote] La marina gracias por contestar, me puedes decir como lo colocas ?[quote name='La Marina' timestamp='1327169763' post='790313'] Hola: para mí el calamar crudo es de lo mejor para ese fondo. [/quote] La marina gracias por contestar, me puedes decir como lo colocas ? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
La Marina Publicado Enero 21 , 2012 Compartir Publicado Enero 21 , 2012 Corta unas tiras de mas o menos 1,5 cms. de ancho y 6 o 7 de largo, que acaben en punta. Pasa en anzuelo 2 o 3 veces por la parte recta y deja unos 3 cms colgando (la punta), para que tenga movimiento. Aguanta muy bien y es efectivo para buenas piezas.[quote name='tati' timestamp='1327170273' post='790315'] La marina gracias por contestar, me puedes decir como lo colocas ? La marina gracias por contestar, me puedes decir como lo colocas ? [/quote] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tati Publicado Enero 21 , 2012 Autor Compartir Publicado Enero 21 , 2012 [quote name='La Marina' timestamp='1327170636' post='790316'] Corta unas tiras de mas o menos 1,5 cms. de ancho y 6 o 7 de largo, que acaben en punta. Pasa en anzuelo 2 o 3 veces por la parte recta y deja unos 3 cms colgando (la punta), para que tenga movimiento. Aguanta muy bien y es efectivo para buenas piezas. [/quote] Gracias a si lo haré Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Pintaroja Publicado Febrero 1 , 2012 Miembros Compartir Publicado Febrero 1 , 2012 [quote name='tati' timestamp='1327166203' post='790308'] Hola, alguien me puede dar una buena idea de como pescar y con que cevo entre 150 mts y 250 mts con carrete eléctrico, os lo agradecería ya que yo siempre llevo langostino y me gustaría probar cosas nuevas, venga animaros y echarme una mano que tengo una prueba del club el 4 de febrero. Saludos [/quote] Aqui se usa el calamar como te dijo el otro compañero, la navaja, la caballa y como tu ya has dicho los langostinos. Las navajas las pinchas varias veces en el anzauelo y le das unas vueltas de hilo elastico, la caballa la cortas en tiras y como el calamar (puedes salarla para que este mas dura) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tati Publicado Febrero 2 , 2012 Autor Compartir Publicado Febrero 2 , 2012 [quote name='Pintaroja' timestamp='1328120830' post='793260'] Aqui se usa el calamar como te dijo el otro compañero, la navaja, la caballa y como tu ya has dicho los langostinos. Las navajas las pinchas varias veces en el anzauelo y le das unas vueltas de hilo elastico, la caballa la cortas en tiras y como el calamar (puedes salarla para que este mas dura) [/quote] Esta bien probaremos los consejos de todos seguro k sacare muchas cosas positivas ya os contare, de momento la prueba se a anulado por mal tiempo, a si tengo mas tiempo para preparar vuestros consejos, gracias Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros jaldetas Publicado Julio 30 , 2012 Miembros Compartir Publicado Julio 30 , 2012 Por Cantabria solemos usar: Paparda, sardina, parrocha, langostino y cachón. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.