Miguel SHS Publicado Febrero 3 , 2012 Publicado Febrero 3 , 2012 (editado) Buenas compañeros, esta mañana al levantarme y abrir la ventana e visto este paisaje... Ya avisaban los del tiempo, va a tener que hacer un sol bueno bueno, para poder sacar el coche del garaje y acercarme al mar este fin de semana [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/frantics.gif[/img] las temperaturas ahora 3 bajo cero. [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/1avidadmania.gif[/img] [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/576/p0302120840.jpg/][IMG]http://img576.imageshack.us/img576/6784/p0302120840.th.jpg[/IMG][/URL] Editado Febrero 3 , 2012 por Miguel SHS Citar
Miguel SHS Publicado Febrero 3 , 2012 Autor Publicado Febrero 3 , 2012 (editado) Las conservas bien encauzadas van dando su fruto, manos a la obra des de hora temprana, para que quede en su punto, con las setas, los Níscalos, Escarlets y Negritos de este año... Creo que lograremos hacer pasar el frío [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/punk.gif[/img] [url="http://imageshack.us/photo/my-images/560/p0812112019.jpg/"][img]http://img560.imageshack.us/img560/7861/p0812112019.jpg[/img][/url] Uploaded with [url="http://imageshack.us"]ImageShack.us[/url] Editado Febrero 3 , 2012 por Miguel SHS 1 Citar
caniesp Publicado Febrero 3 , 2012 Publicado Febrero 3 , 2012 Que nevada !!!, y eso es en la costa Miguel? Y que pinta tiene el plato es que has preparado, uffff [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/mf_dribble[1].gif[/img] Citar
javiko_83 Publicado Febrero 3 , 2012 Publicado Febrero 3 , 2012 te vas a tener que llevar un pico y una pala para hacer un agujero en el agua si kieres pescar,jejejjejje pues aora a disfrutar de la familia estos dias!!! un saludo amigo!!! Citar
chorly Publicado Febrero 3 , 2012 Publicado Febrero 3 , 2012 con este tiempo es mejor sacrificar estos dias para hacerse el suavón con la parienta y estar ojo avisor a la predicción del tiempo y cuando se aanuncíe el cambio a bueno sacar del armario un buen plan pesqueril, buena fritanga miguel eso eso tu si que sabes ganar puntos.....jeje Citar
Miguel SHS Publicado Febrero 4 , 2012 Autor Publicado Febrero 4 , 2012 (editado) [quote name='caniesp' timestamp='1328291637' post='793879'] Que nevada !!!, y eso es en la costa Miguel? Y que pinta tiene el plato es que has preparado, uffff [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/mf_dribble[1].gif[/img] [/quote] Buenos días Caniesp, el pueblo donde vivo está a 40 km en línea recta del mar, ( puedes verlo en fotos por google imágenes poniendo Sant hilari sacalm ) sobre los 40 minutos en coche, situado a 850 metros de altitud en medio de las montañas, es decir pueblo de montaña, lugar de truchas, setas, castañas y mucho frío, es raro el año que no queda todo blanco como en la foto, e visto por las noticias que a pie de playa también quedaron blancos los pueblos costeros, habrá que hacer lo que decís amigos, encender las estufas y pasar con buenas comidas, ahora mismo aquí 7 bajo cero y al hacer viento la sensación es mas gélida brrrrrr. Paciencia toca, que ya vendrá el tiempo del pantalón corto [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/mf_dribble[1].gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/bowdown.gif[/img], cordiales saludos Buena pesca[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/pescado3.gif[/img] Editado Febrero 4 , 2012 por Miguel SHS Citar
SEBASTIAN GARCIA Publicado Febrero 4 , 2012 Publicado Febrero 4 , 2012 bonita imagen la de esa blanca estampa capaz de trasmitirnos el frio del invierno pero mas bonita y calida la de ese plato que se cuece. joder tiene muy buena pinta, me abrio el apetito. un saludo y no se si desearte buena pesca o buen apetito Citar
caniesp Publicado Febrero 4 , 2012 Publicado Febrero 4 , 2012 [quote name='Miguel SHS' timestamp='1328340700' post='794009'] Buenos días Caniesp, el pueblo donde vivo está a 40 km en línea recta del mar, ( puedes verlo en fotos por google imágenes poniendo Sant hilari sacalm ) sobre los 40 minutos en coche, situado a 850 metros de altitud en medio de las montañas, es decir pueblo de montaña, lugar de truchas, setas, castañas y mucho frío, es raro el año que no queda todo blanco como en la foto, e visto por las noticias que a pie de playa también quedaron blancos los pueblos costeros, habrá que hacer lo que decís amigos, encender las estufas y pasar con buenas comidas, ahora mismo aquí 7 bajo cero y al hacer viento la sensación es mas gélida brrrrrr. Paciencia toca, que ya vendrá el tiempo del pantalón corto [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/mf_dribble[1].gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/bowdown.gif[/img], cordiales saludos Buena pesca [/quote] No me había fijado Miguel donde vives, creía que era donde pescabas jijijijijijiji [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] Un saludo Citar
Miguel SHS Publicado Marzo 25 , 2012 Autor Publicado Marzo 25 , 2012 Buenas colegas ya es tiempo de : [b]Espárragos[/b], hace ya un par de semanas que se van encontrando, con estas últimas lluvias, el haberlo dejado crecer va a dar muy buenos frutos. Les dejo la foto tomada hoy, de una salida con ánimos de engrosar la conserva anual de esta verdura. [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/851/p2503121449.jpg/][IMG]http://img851.imageshack.us/img851/9981/p2503121449.jpg[/IMG][/URL] Muchas veces se encuetra esta verdura a pie de costa, es una verdura que crece de forma salvaje en muchos hábitats. Buena recolección. Citar
caniesp Publicado Marzo 27 , 2012 Publicado Marzo 27 , 2012 Menudos matojos de esparragos Miguel [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/clap[1].gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/clap[1].gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/clap[1].gif[/img] A la plancha y con un poquito de aceite y sal ........[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/mf_dribble[1].gif[/img] Un saludo . Citar
maria Publicado Marzo 27 , 2012 Publicado Marzo 27 , 2012 buenos manojos Miguel jaja como te vas a poner ehh jajaja oiee una pregunta,dices ...con animos de engrosar la conserva anual no se si te he entendido bien ...los haces en conserva??? si es asi...como se hacen??? un saludooo Citar
Miguel SHS Publicado Marzo 28 , 2012 Autor Publicado Marzo 28 , 2012 (editado) [quote name='maria' timestamp='1332882369' post='808709'] buenos manojos Miguel jaja como te vas a poner ehh jajaja oiee una pregunta,dices ...con animos de engrosar la conserva anual no se si te he entendido bien ...los haces en conserva??? si es asi...como se hacen??? un saludooo [/quote] Es muy sencillo, verás Maria.... [b]Se cogen los espárragos y se trinchan hasta donde están tiernos, es decir donde se parten con las propias manos sin esfuerzo, ( lo demás para las gallinas ), después una vez trinchados los lavas y los dejas secar, los metes en bolsas individuales para una comida y al congelador...[/b] [b]Ya está !!!![/b] Cada vez que necesitas una bolsa la sacas y la dejas descongelar de forma natural . Igual que las castañas pero sin hervir ni tostar, estos se hacen sin ningún proceso, pero con frío igualmente. También se pueden hacer al baño Maria, con un punto de sal y un chorrito de vinagre, agua y la última capa de aceite. [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img] Es igual que con las setas, pero al ser estos mas finos pues no los salas tanto ni le añades tanto vinagre para que no se vuelvan tiernos en exceso, de esta manera son buenos para ensaladas y tapas. Aquí es muy famosa la receta de Sopa de Espárragos con huevo y la archifamosa tortilla de espárragos. Los espárragos si al cogerlos no tienes tiempo de tratarlos para conserva, los pones en ollas con agua, tal cuál, absorben agua y se mantienen frescos y tiesos durante un par de días. Espero te sea de utilidad, buena recolección [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/deacuerdo.gif[/img] Editado Marzo 28 , 2012 por Miguel SHS Citar
maria Publicado Marzo 28 , 2012 Publicado Marzo 28 , 2012 [quote name='Miguel SHS' timestamp='1332906858' post='808749'] Es muy sencillo, verás Maria.... [b]Se cogen los espárragos y se trinchan hasta donde están tiernos, es decir donde se parten con las propias manos sin esfuerzo, ( lo demás para las gallinas ), después una vez trinchados los lavas y los dejas secar, los metes en bolsas individuales para una comida y al congelador...[/b] [b]Ya está !!!![/b] Cada vez que necesitas una bolsa la sacas y la dejas descongelar de forma natural . Igual que las castañas pero sin hervir ni tostar, estos se hacen sin ningún proceso, pero con frío igualmente. También se pueden hacer al baño Maria, con un punto de sal y un chorrito de vinagre, agua y la última capa de aceite. [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img] Es igual que con las setas, pero al ser estos mas finos pues no los salas tanto ni le añades tanto vinagre para que no se vuelvan tiernos en exceso, de esta manera son buenos para ensaladas y tapas. Aquí es muy famosa la receta de Sopa de Espárragos con huevo y la archifamosa tortilla de espárragos. Los espárragos si al cogerlos no tienes tiempo de tratarlos para conserva, los pones en ollas con agua, tal cuál, absorben agua y se mantienen frescos y tiesos durante un par de días. Espero te sea de utilidad, buena recolección [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/deacuerdo.gif[/img] [/quote] muxas gracias Miguel,mas facilito imposibol jajaja un saludoo Citar
Miguel SHS Publicado Abril 1 , 2012 Autor Publicado Abril 1 , 2012 Foto de una Calçotada, fiesta gastronómica típica de esta parte de España, su ingrediente principal es el Calçot, que es una variedad de la cebolla, se le acompaña con la famosa salsa de Calçot de color Anaranjado. Todo acompañado con un buen cava, hace de estos días, unos de los mejores del año. Lo normal entre comensales es la ingestión de entre 10 y 60 unidades, según apetito, se hacen a fuego vivo y en pocos segundos, se separan los mas gordos de los mas finos. Mas info en [url="http://www.horturba.com/castellano/cultivar/ficha_cultivo.php?ID=21"]Horturba[/url]. [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/163/p3103121427.jpg/][IMG]http://img163.imageshack.us/img163/4738/p3103121427.jpg[/IMG][/URL] Citar
Miguel SHS Publicado Mayo 29 , 2012 Autor Publicado Mayo 29 , 2012 (editado) Buenas compañeros : Cada uno vive la pesca desde su manera y posición, hace ya bastantes meses cuando después de unos años de inactividad en la pesca me enganche de nuevo al carro de la pasión por el mar, estaba seguro de quién habían sido los [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/punk.gif[/img] "culpables " [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/punk.gif[/img] y no era otros que los más peques de casa que semana trás semana me convencen, actualmente sin esfuerzo[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/punk.gif[/img] de salir a pescar. Dentro de la pesca a habido una especie que a tenido una especial atención y esa a sido la babosa o burrito, esta es : [url="http://www.granpesca.com/peces_mar/babosa.htm"]La Babosa el pez de los niños[/url] Como recuerdo a esta época y como [b]recort máxima medida [/b]de esta especie buscada entre los más jóvenes que comienzan y la cuál es de captura y suelta por su poco valor gastronómico y esperando dejar de aquí para adelante tranquilos a burritos, babosas pongo esta foto para el recuerdo de años venideros, la gran babosa de 15 cms, orgullo entre los mas jóvenes y pescada a mano con un hilo y un pellizco de sardina, un respeto a la especie de los niños como se conocen en internet, por muchos años[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/bowdown.gif[/img] por que siempre picará algo aunque solo sean 4 babosas [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/whistle.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/punk.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/punk.gif[/img]y una lapa de cebo. [url="http://imageshack.us/photo/my-images/84/p2605121541.jpg/"][img]http://img84.imageshack.us/img84/6624/p2605121541.jpg[/img][/url] Buena pesca y mejor rato junto al mar !!!![img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/baile.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/ola.gif[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/baile.gif[/img] Editado Mayo 29 , 2012 por Miguel SHS Citar
Jupa Publicado Mayo 29 , 2012 Publicado Mayo 29 , 2012 Muy bonita ó bonito. En la zona valenciana se conocen principalmente como burritos ó burrets, y en Baleares se cambia una letra: Rabosa. Saludos Citar
Miguel SHS Publicado Junio 18 , 2012 Autor Publicado Junio 18 , 2012 Bueno compañeros compartiendo instantáneas del momento, les muestro la cosecha casera en curso del perejil y salvia así como otras hierbas medicinales que tal vez conozcan, este año a sido muy bueno, climatológicamente hablando para el huerto y algunas de sus variedades y pésimo para otras. De lo malo saca lo que puedas, este invierno perejil y otras hierbas no van a faltar[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/punk.gif[/img] [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/594/p1806121620.jpg/][IMG]http://img594.imageshack.us/img594/3685/p1806121620.jpg[/IMG][/URL] Citar
Miguel SHS Publicado Agosto 12 , 2012 Autor Publicado Agosto 12 , 2012 Papa papa, puedo echar el rapala un rato ??? No hijo no, que pescas seguro !!!! . . . Las playas hasta los topes en la costa brava, es el tiempo compañeros !!!! No extraña que pongan horarios de pesca en las playas [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/43/017ufu.jpg/][IMG]http://img43.imageshack.us/img43/7677/017ufu.jpg[/IMG][/URL] Citar
torio Publicado Agosto 12 , 2012 Publicado Agosto 12 , 2012 bonita playa de tossa de mar, como todas en esta epoca hasta los topes...jijijiji salu22. Citar
Miguel SHS Publicado Agosto 18 , 2012 Autor Publicado Agosto 18 , 2012 (editado) [b]El rey Tomate u orgullo de la huerta[/b] Con sus [color="#FF0000"]800 grs [/color]de peso es declarado a fecha de recoleción de hoy tomato king El más grande esta temporada hasta la fecha, tomate para tres personas, con su aceite, sal y pimienta va hacer las delicias en estos tiempos calurosos que vivimos. Pongo un tomate de tamaño normal y un mechero para que vean la diferencia . [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/542/019kz.jpg/][IMG]http://img542.imageshack.us/img542/4627/019kz.jpg[/IMG][/URL] Si alguien quiere saber el truco para sacar tomates gordos sin que maduren antes de hora y en consecuencia se tenga que recolectar medianos, aparte de abonar la tierra hay otro truco, que pregunte que se lo comento sin problema. Toques de cultura hortícola Editado Agosto 18 , 2012 por Miguel SHS Citar
Miguel SHS Publicado Octubre 9 , 2012 Autor Publicado Octubre 9 , 2012 [color="#A0522D"][font="Comic Sans MS"][b]Estampas de Otoño[/b][/font][/color] Con la entrada del frío lo primero es la previsión, estoooo alguien tiene cinco minutitos libres y buenos brazos [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/534/051evp.jpg/][IMG]http://imageshack.us/a/img534/2894/051evp.jpg[/IMG][/URL] Citar
javiko_83 Publicado Octubre 10 , 2012 Publicado Octubre 10 , 2012 (editado) [quote name='Miguel SHS' timestamp='1349813802' post='858297'] [color="#A0522D"][font="Comic Sans MS"][b]Estampas de Otoño[/b][/font][/color] Con la entrada del frío lo primero es la previsión, estoooo alguien tiene cinco minutitos libres y buenos brazos [url="http://imageshack.us/photo/my-images/534/051evp.jpg/"][img]http://imageshack.us/a/img534/2894/051evp.jpg[/img][/url] [/quote] como eres de esagerao miguel!!!! te he dicho cien veces q para una barbacoa con unos trozos de limonero sobra!!! no, con un limonero echo trozos!!! [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/roll1[1].gif[/img] q calentita va estar tu mujer mientras tu estas en la charca con el chubasquero jejejeje buen previsor, un saludo tio!!!! Editado Octubre 10 , 2012 por javiko_83 Citar
torio Publicado Octubre 10 , 2012 Publicado Octubre 10 , 2012 no veas miguel jijijiji a mi ya me han fichado para colocar 10tn, menuda paliza tiooo buffffff, cada año le echo una mano a mi hermano y acabo eslomaoooo jijijijij salu22. Citar
Miguel SHS Publicado Octubre 10 , 2012 Autor Publicado Octubre 10 , 2012 10tn Cómprate una faja toriooooooo Citar
ciuri26 Publicado Octubre 10 , 2012 Publicado Octubre 10 , 2012 Jajaja vaya fiera estás hecho Miguel! Me he leído el post este que desconocía del tirón. La verdad que tienes un don de letras. Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.