Andres Traver Publicado Marzo 23 , 2012 Compartir Publicado Marzo 23 , 2012 anzuelado dewl mejillonn Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros Sepiaxl Publicado Noviembre 9 , 2012 Miembros Compartir Publicado Noviembre 9 , 2012 [quote name='Andres Traver' timestamp='1332519961' post='807260'] anzuelado dewl mejillonn [/quote] mira andres lo mejor para anzuelar el mejillon y coger mas diversidad de pescados es: cocerlos durante 1 minuto,sacar las mollas y ponerlas en serrin y por ultimo colocarlas en un anzuelo(como minimo del 5) y darle vueltas con el nilon para que no se caiga,asi es como lo hacemos los pescadores del muelle de sagunto y salen piezas gordas como vidriadas(500 gramos) doradas(1 kilo), sargos(palmeros), jureles(de racion),de todo. Espero que te halla sido de ayuda.[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer2.gif[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Andres Traver Publicado Noviembre 12 , 2012 Autor Compartir Publicado Noviembre 12 , 2012 [quote name='Sepiaxl' timestamp='1352458406' post='865093'] mira andres lo mejor para anzuelar el mejillon y coger mas diversidad de pescados es: cocerlos durante 1 minuto,sacar las mollas y ponerlas en serrin y por ultimo colocarlas en un anzuelo(como minimo del 5) y darle vueltas con el nilon para que no se caiga,asi es como lo hacemos los pescadores del muelle de sagunto y salen piezas gordas como vidriadas(500 gramos) doradas(1 kilo), sargos(palmeros), jureles(de racion),de todo. Espero que te halla sido de ayuda.[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/beer2.gif[/img] Hola Sepiaxi, en primer lugar darte las grracias dos veces ,una por el consejo y otra por haber elegido este deporte o aficion, todas las formas de anzuelar el mejillon son seguramente correctas, y unas mas efectivas que otras para mi personalmente todo cebo que conserve su aroma natural es preferible al manipulado puesto que en la manipulacion pierde parte de su olor y por lo tanto parte de su efectividad el problema estriva en el caso del mejillon que es mas dificil la colocacion crudo que cocido sin envargo el mejillon crudo tiene varias formas de colocarse yen una de ellas se puede evitar la morralla. Cuando se hizo ese post y viendo la dificultad que entraña su colocacion hice un video que esta en lared , porque no supe colocarlo aqui pero seguro que si lo buscas lo encuentras y me das tu opinion , un saludo [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/wheelchair[1][1].gif[/img] [/quote] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gobio Publicado Marzo 21 , 2013 Compartir Publicado Marzo 21 , 2013 Yo apenas uso el mejillon, pero las veces que lo he usado a sido siempre crudo y vivo, con unas vueltas con cuidado de hilo elastico pero muy fino y sin apretar para no cortar el cebo. Tambien con hilo soluble queda muy bien presentado. Hay que tener un poco mas de paciencia al anzuelar que con otros cebos, pero queda bien. Lo malo es si hay ruamen, entonces el cebo dura segundos en el agua y tenemos que pasar a carnada mas consistente. Un saludo a todos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.