aragorn Publicado Noviembre 25 , 2005 Compartir Publicado Noviembre 25 , 2005 RECETA DE LA LUBINA AL WHISKY INGREDIENTES: Una Lubina de unos tres kilos de peso. Una botella de whisky. Medio kilo de panceta en tiras finas. Un cuarto de litro de aceite de oliva, sal y pimienta. PREPARACION: Rellenar la lubina con la panceta, atarla y una vez salpimentada rociarla con el aceite de oliva. PASOS POSTERIORES: 1. Calentar el horno a 180 grados durante diez minutos. 2. Servirse un vaso de whisky y hacer tiempo. 3. Meter la lubina en el horno. 4. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno. 5. Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos. 6. Servirse odro passo, o mejod odross passos. 7. Al cabo dun drato, homir el abro y echard un chodretón de lubina al guisqui y odro de quiski a uno bisbo. 8. Dardle la fuedta a la bubina y joberzse la bano al cerrar elomo, ¡ ¡ bierda !!. 9. Intentarr sentarse en una silla y servirrrse unozsss chupitosss bientrass basan los binutosss. 10. Retirar da bubina delorno y luego recogerrrla del suelo con un drapo, embujándola a un brato, bandeja o similars. 11. Romberrse lacrisssma al resfalar en la grasssa. 12. Indendar bebandarrse sin soltan la vodella y drass barios indendoss, decidir que en el ssuelo sestá de gojoness. 13. Apburar la potella y adrastrarsse asta la gama y dormisse. 14. Al dia siguiente tomar abundante café para tratar de paliar el inexplicable dolor de cabeza, comerse los restos de la lubina fria con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
VIENDOELMAR Publicado Noviembre 25 , 2005 Compartir Publicado Noviembre 25 , 2005 JUAS,JUAS,JUAS.....con este hasta me veo identificado... hoy estas que te sales Aragorn!! muy bueno un saludo!! Rober Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bitxo Publicado Noviembre 25 , 2005 Compartir Publicado Noviembre 25 , 2005 Muy bueno tambien aragon Saludos y buena Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
sargoreal Publicado Noviembre 25 , 2005 Compartir Publicado Noviembre 25 , 2005 Ezo he pa patise, Muy bueno. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
peskailla Publicado Noviembre 26 , 2005 Compartir Publicado Noviembre 26 , 2005 JODER TIO........ JODER JODER. que no podia seguir leyendo de la risa, y he llorao mas que una plañidera. Y la parienta igual. ya no te leo mas por que me duele la barriga.............. buenísimo tio de verdad de verdad. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
papibou Publicado Noviembre 28 , 2005 Compartir Publicado Noviembre 28 , 2005 A ver si alguien cuelga una receta menos etílica, que me he quedado con las ganas... Saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
fogarin Publicado Noviembre 28 , 2005 Compartir Publicado Noviembre 28 , 2005 Esto es una receta y no las del Arguiñano jajajajajajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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