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tomasp

Esticot en tarro ¿se muere?

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Hola a todos, me explico, he comprado esticot y viene en un tarrillo de plástico con su tapa a presión y me ha durado mucho sin problemas, el problema fue que para abrir y cerrar el tarro a presión como es además blando, es un poco incomodo así que pensé en comprar un tarro tipo tapper duro con la tapa a rosca mas cómodo, he comprado esticot otra vez y lo he puesto en ese tarro.....y en menos de una semana todos muertos, el tarro es hermético. ¿Puede ser por el tarro que tenga que respirar? o puede que el segundo paquete que compré estaba malo, viendo el tarro en el que vienen normalmente yo lo veo hermético igualmente y no se mueren, si alguien me puede ayudar lo agradezco.


Gracias y un saludo

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Deben estar frescos y con agujeros en la tapa para poder respirar.

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[quote name='ciuri26' timestamp='1344876182' post='843906']
Deben estar frescos y con agujeros en la tapa para poder respirar.
[/quote]


Hola, gracias por tu respuesta, frescos están, pues lo tengo en la nevera según indicaciones, pero lo que no tengo es el tarro con agujeros, pero el original tampoco tiene ¿...? probaré y le haré unos agujerillos pequeños al tarro a ver que tal, gracias.

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como dice curri debe estar agujereada la tapa, y otra cosa la temperatura es importante! yo los tengo a 0 grados y me duran perfectamente eso si les echo un poco mas de serrin cuando los cambio de bote



[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/1d6f.jpeg[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/1d6f.jpeg[/img]

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[quote name='rubenxu' timestamp='1344928684' post='843971']
como dice curri debe estar agujereada la tapa, y otra cosa la temperatura es importante! yo los tengo a 0 grados y me duran perfectamente eso si les echo un poco mas de serrin cuando los cambio de bote



[img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/1d6f.jpeg[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/1d6f.jpeg[/img]
[/quote]




Ok, gracias así lo haré.


Saludos.

Edited by tomasp

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Ten cuidado con el asticot que si se tira mucho tiempo en el frigo a una Tª adecuada, hacen crisálida y salen moscas.....

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