Miembros tomasp Publicado Agosto 13 , 2012 Miembros Compartir Publicado Agosto 13 , 2012 Hola a todos, me explico, he comprado esticot y viene en un tarrillo de plástico con su tapa a presión y me ha durado mucho sin problemas, el problema fue que para abrir y cerrar el tarro a presión como es además blando, es un poco incomodo así que pensé en comprar un tarro tipo tapper duro con la tapa a rosca mas cómodo, he comprado esticot otra vez y lo he puesto en ese tarro.....y en menos de una semana todos muertos, el tarro es hermético. ¿Puede ser por el tarro que tenga que respirar? o puede que el segundo paquete que compré estaba malo, viendo el tarro en el que vienen normalmente yo lo veo hermético igualmente y no se mueren, si alguien me puede ayudar lo agradezco. Gracias y un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ciuri26 Publicado Agosto 13 , 2012 Compartir Publicado Agosto 13 , 2012 Deben estar frescos y con agujeros en la tapa para poder respirar. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros tomasp Publicado Agosto 13 , 2012 Autor Miembros Compartir Publicado Agosto 13 , 2012 [quote name='ciuri26' timestamp='1344876182' post='843906'] Deben estar frescos y con agujeros en la tapa para poder respirar. [/quote] Hola, gracias por tu respuesta, frescos están, pues lo tengo en la nevera según indicaciones, pero lo que no tengo es el tarro con agujeros, pero el original tampoco tiene ¿...? probaré y le haré unos agujerillos pequeños al tarro a ver que tal, gracias. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
rubenxu Publicado Agosto 14 , 2012 Compartir Publicado Agosto 14 , 2012 como dice curri debe estar agujereada la tapa, y otra cosa la temperatura es importante! yo los tengo a 0 grados y me duran perfectamente eso si les echo un poco mas de serrin cuando los cambio de bote [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/1d6f.jpeg[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/1d6f.jpeg[/img] Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Miembros tomasp Publicado Agosto 14 , 2012 Autor Miembros Compartir Publicado Agosto 14 , 2012 (editado) [quote name='rubenxu' timestamp='1344928684' post='843971'] como dice curri debe estar agujereada la tapa, y otra cosa la temperatura es importante! yo los tengo a 0 grados y me duran perfectamente eso si les echo un poco mas de serrin cuando los cambio de bote [img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/1d6f.jpeg[/img][img]http://www.pescamediterraneo2.com/foros/public/style_emoticons/default/1d6f.jpeg[/img] [/quote] Ok, gracias así lo haré. Saludos. Editado Agosto 14 , 2012 por tomasp Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
dandiscus Publicado Septiembre 17 , 2012 Compartir Publicado Septiembre 17 , 2012 Ten cuidado con el asticot que si se tira mucho tiempo en el frigo a una Tª adecuada, hacen crisálida y salen moscas..... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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