gerardc98bcn Publicado Marzo 19 , 2013 Publicado Marzo 19 , 2013 saludos tengo una aguja para clavar gusanos y otra para clavar sardinas. quiero clavar una navaja y no sabia cual de las dos agujas me iria mejor gracias Citar
relente Publicado Marzo 19 , 2013 Publicado Marzo 19 , 2013 para una navaja lo normal es la aguja gorda pero todo depende de como sea la navaja segun si es muy grande se puede probar la fina pero lo normal es la aguja mas gorda Citar
gobio Publicado Marzo 20 , 2013 Publicado Marzo 20 , 2013 Yo te aconsejaria lo siguiente: Si es para anzuelar la navaja sin valvas, una aguja normal de gusano (1mm aprox.). Metes la carne una vez limpia de cascara por la aguja y luego la pasas al anzuelo, lo mismo que un gusano. Es aconsejable un poco de hilo de licra para asegurar un poco el cebo. Si es para anzuelar con valvas, ya sea con un solo anzuelo o montaje de varios en la misma linea, no se hace con aguja, simplemente con un cuchillo abres la navaja con cuidado por el lateral, colocas la linea con los anzuelos y le aplicas hilo elastico para cerrarla la navaja. El anzuelo principal (el ultimo de la gameta) lo colocas de forma que coja la cascara asi tambien servira de ayuda a la hora del lance. Los demas anzuelos, si son dos o tres, los puedes dejar dentro de la navaja o con la muerte ligeramente visible. Un saludo. Citar
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.