Jump to content

conservar cebos vivos


pedritokdiz

Recommended Posts

Pues el americano yo los meto en una tarrina de los helados estos del mercadona con arena y agua. Haber si gobio se da una vuelta por este post y te da el truco q tiene, lo comento en un post mio sobre la gusana de rosca.

 

Hay dos tipos de canutillo, el q se marisquea aqui en Puerto Real y Cadiz que es algo mas duro, y el que se marisquea en Portuga. El de la zona de Cadiz se conserva mejor simplemente en agua un par de dias con oxigenador. Normalmente no hace falta ponerlos en nevera, ya que es suficiente dejarlos en la terraza destapados. Lo que tienes que vigilar esq no se caliente mucho el agua ni que esté muy fria.

 

El coreano simplemente se conserva en la nevera, aunq si quires tenerlos mucho tiempo simplemente hechales unas gotitas de agua por encima o deja al lado de la caja abierta en la nevera, un cuenquito con agua para que coja toda la humedad del mismo.

 

Un saludo.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...