roman simo Publicado Julio 13 , 2006 Compartir Publicado Julio 13 , 2006 hola a todos de nuevo. Esta vez me gustaria compartir con vosotros algo que me han comentado en la tienda de pesca, una receta que segun el hombre es muy buena para PESCAR. Se trata de cocer unos espagetis sin sal y sin nada, de manera que queden algo crudos, mas o menos un poco menos que " al dente", dejarlos escurrir o sea con el colador darles unas vueltas para que el agua se marche, pero ojo no lavarlos al grifo , si no se enfriarian demasiado deprisa; una vez escurridos , aun manteniendo su temperatura, ahogarlos en aceite de sardina y dejarlos enfriar a temperatura ambiente, asin el puntillin que les falta absorven el aceite de sardina y se quedan listos para pescar, el resto al conjelador y a por otro dia. Lo bueno del comentario segun el, es que casi todas las especies que se sienten atraidas por el olor de sardina pican o pueden picar en un momento dado, y el cebo en cuestion al tener un aspecto de gusano, y encima de color oscuro, dice que va de muerte, yo lo probare, y vosotros ya me direis algo , si mas no decirme que hos parece el tema....!!! saludos y buena pesca Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
HaGeN Publicado Julio 13 , 2006 Compartir Publicado Julio 13 , 2006 (editado) pues ahora que dices lo de los espaguetis debe funcionar bien, por que hoy he visto en una tienda unas tiras como de vinilo, del gordor de una tita mas o menos, que estaban empapados de aceite, no se si seria de sardina o de que, pero de todas formas si un trozo de vinilo con olor sirve para surfcasting, unos espaguetis que sean lo suficiente gordos, deben ir bien salu2 Editado Julio 14 , 2006 por HaGeN Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
xsifo Publicado Julio 13 , 2006 Compartir Publicado Julio 13 , 2006 joer macho donde vamos a llegar,si esto funciona las casas de cebos tendran q cerrar...... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
gorrion Publicado Julio 14 , 2006 Compartir Publicado Julio 14 , 2006 Eso esta muy bien, si el dia de ir a pescar llueve, salteas unas almejas y unas gambas y te comes tu los fideos, cociendolos un poco mas ,,,,, claro... Un saludo ...............(( ))):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::rrr, rrr, rrr Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ibon Publicado Julio 14 , 2006 Compartir Publicado Julio 14 , 2006 y sin aceite tambien funciona, aunque no es la panacea de los cebos. Yo suelo usarlo poniendole harina y amasadonlo hasta hacer una pasta, pq, en spaghetties se rompe mucho para lanzar, etc... Lo uso para el sargo y hay dias que se sacan muchos, las llisas tambien se lo comen ademas de bogas, besugos, galanas, etc... salu22 y buen finde Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
webwalker Publicado Julio 14 , 2006 Compartir Publicado Julio 14 , 2006 Eso esta muy bien, si el dia de ir a pescar llueve, salteas unas almejas y unas gambas y te comes tu los fideos Un saludo! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.