Jump to content

Posts Recomendados

  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última Respuesta

Top Posters en este tema

Top Posters en este tema

Publicado

Enhorabuena droqueret!!! vaya pedazo de bichoooo!!!!! una pregunta, tu la navaja la pones entera o solo la parte de dentro a trozos??? un saludoooo y felicidades!!! :ok:

Publicado
Una cosa más ,.a ver si me dais una buena receta para cocinarla.

Esta cae de una sola sentada, con mis colegas.

Y que lo diagas Drogueret.

Ante todo felicitarte por esa pieza de campeonato..

En cuanto a la receta yo la haria a la sal, siendo tan grande no quedara tan seca, aunque de todas maneras estara buenisma,, acompañala con un buen vino, una pieza de esa categoria se lo merece.

Buscate un buena peana de marmol para pegarle la boca, es un bonito recuerdo.... :ok:

Cuando me haga mayor yo tambien pescare una asi........................ :ok:

Publicado

Drogueret ,ESO NO VALE me la has quitado de mis sueños.

Enorabuena campeón........

Saludos

Publicado

ENHORA BUENA TIO, YO ME CONFORMARIA CON VERLAS DE VEZ EN CUANDO. AUNQUE LA COJIESE EL ABUELO QUE ESTE A MI LADO. QUE ZAMARRACO DE DORADA. SI SEÑOR. :pescando:

Publicado

Ostias tu, no creí­ recibir tantos elogios ,pero veo que tengo mogollon de amigos .

Muchisimas gracias a todos de todo corazon.

Sois de KTGORIA

Publicado
Ostias tu, no creí­ recibir tantos elogios ,pero veo que tengo mogollon de amigos .

Si,,,,,, eso por pescar una dorada de categoria,,,,,, imaginate si te hubiese tocado la loteria..... :pescando2:

Publicado

gorrion dame una receta porfa, tu que le haces la competencia a Arguiñano a ver si quedo bien ante los invitados

Publicado

Joder eso es un bitxo guapo de verdad, algun dia espero poder sacar una asi, Te felicito :bienvenido:

Yo mientras :bienvenido: esperare y seguire intentandolo.

Un saludo

Publicado

enorabuena drogeret me alegro mucho de que le dediques tu gran captura a mi hijo o hija , pero me alegro mas de que haigas disfrutado de ella.

bonita dorada a ver cuando me toca a mi sacar una igual .asi que solo me queda felicitarte. :bowdown::bowdown: a ver cuando tenemos la oportunidad de tomar unas :beer:

un abrazo de tu amigo andres

Publicado

Hola amiguet:

Esto es solo descriptible con la foto. Yo las de mayor tamaño que he visto han sido las de mercadona. Enhorabuena, si me lo permites: "MAESTRO ". Un saludo: Socarrat

Publicado
gorrion dame una receta porfa, tu que le haces la competencia a Arguiñano a ver si quedo bien ante los invitados

Hola Drogueret.

Yo con mucho agrado te dire como la haria yo.

Primeramente le cortaria la cabeza y haria un buen caldo junto con otros trozos de pescado, en casa nunca faltan restos de cabezas, espinas y pieles para hacer un buen caldo. a la cabeza despues de hervida le cogeria la boca y la limpiaria bien para que despues de seca y barnizada la meterla en una peana con su chapita con la fecha tu nombre y el peso..

Da dorada la haria a la sal, en algun mercado compraria sal gorda, limpiaria bien la dorada, la sal la humedeceria todo lo mas sin que llegue sa chorrear pero casi.. en la fuente del horno le pondria 3 dedos de esa sal mojada, a la dorada la condimentaria con sal fina, pimienta y dentro de la barriga le meteria un buen pedazo de manteca y embadurnaria todo su cuerpo con manteca, despues la cubriria de sal gorda por todos los lados, que quede bien tapada, el misterio para una dorada tan grande no lo se, pero su punto estara cuando la sal gorda la tengas que romper con un martillo.

De guarnicion aparte de una buena ensalada, un pimiento rojo asado, una berenjena asada, unas cebollas asadas y unas patatas enteras asadas, para cortarlas despues por la mitad y regarlas con aceite de oliva, sal y pimienta negra, al pimiento y la berrenjena una vez frios los cortaria a tiras y en una fuente les añaderia un poco de aceite y sal.

No se si me dejo algo pero esa dorada merece ese omenage.

El vino si puede ser de 14 o 15 grados mejor y tinto, hay gente que tiene el mal gusto de gastar vino blanco o rosado en fin cada uno es cada cual.... :bowdown:

Publicado

Eres un crak tio, envidia le das a todos los grandes gourmets.

Un saludo y buena idea lo de la boca de la dorada, seguiré tu consejo.

Gracias a todos.

Publicado

Andres, espabila que tu nano-a va a cojerlas asi algun dia.

Felicidades por el acontecimiento

Publicado

:ok: vaya tela ;)

enhorabuena, eso si que es una buena captura :D

de estas hay por nuestras aguas?????? :ok:

espero que sigan saliendo

FELICIDADES CAMPEON :)

au

Publicado
Un saludo y buena idea lo de la boca de la dorada, seguiré tu consejo.

Hola Drogueret.

Anoche repasando mentalmente la coccion de tu dorada me di cuenta que cortarle la cabeza no es muy buena idea, a no ser que no te quepa en el horno, lo digo porque una cosa es sacar la dorada del horno entera y la otra sin cabeza, aparte hay gente que le gusta la carne de la cabeza, yo lo decia por la boca, no creo que con una buena capa de sal se pueda quemar.

Alguna que vez que hice dorada a la sal mucho mas pequeña, la hice entera y no se me quemo la cabeza.

Buen provecho

Publicado

felicidades drogueret , muy pero que muy buena , haber si quedamos un dia pa pescar , y nos conocemos . que estamos cerca.

Publicado

cuando quieras , será un honor para mi compartir aficion contigo, mandame un mensaje cuando puedas

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Posts

    • Un tema muy interesante y hoy por hoy la sondas ya  necesarias. para interpretar las imágenes hay que analizar bien lo que esta pasado debajo del casco,pues la tecnología a avanzado pero el concepto de como trabaja es el mismo. Kaiman el transductor que tu tienes….tiene dos menu principales.. el Ultra -clear que usa el CHIRP traditional que en teoría te da un máximo de 264 metros con condiciones optimas….densidad de agua claridad incluyendo la salinidad. teine el ultra performance que en teoria da un máximo de 66 metros. tienes que buscar en el menu el CHIRP y activarlo,normalmente en los menu vas a ver una ventana adonde los transductores aparecen y mas probable tengas que pulsar el que tú tienes. tu transductor montado en la popa tiene que estar muy bien montado para que el ángulo optimo tenga el centro del cono lo mas vertical posible.La mayoría de los transductores de ultima gama están diseñados para que el angulo del cono se variables…el tuyo de 24 a 16 grados en CHIRP. Es logico contra mas grande el angulo de cono menos profundidad te va marcar.. 12 grados fijo era algo normal….yo en un tiempo tenia dos transductores…..uno  de 12 grados y uno de 5 grado para mas profundidad…….piensa y visualiza la señal trasmitiendo como un cono bajo el barco…lo primero que vez en la pantalla es el comienzo del cono que siempre esta  por delante de la proa no debajo….lo que está directamente debajo del casco en vertical es lo que esta a mano derecha de la pantalla…en el A SCOPE…..difícil de interpretar aveces. Los KHz. el CHIRP High Wide opera en (150-240 KHz) UHD Clear View CHIRP en (760-880 KHz) las dos opciones operan en 350 W…vatios cada una ósea no llegan a 600W. los transductores que alcansan mas profundidad operan en 33/50 KHz….y también suelen tener 200kHz. los KHz mide la velocidad y la frecuencia de la longitud de onda,menos KHZ la onda es mas lenta pero llega a mas profundidad. No creo que el Garmin que tienes sea compatible con uno de 1000 vatios,pero creo que alineando el plotter con el tranductor que tienes y el CHIRP de vería poder hacerlo en el menu y los 200 metros son alcanzables. un saludo.  
    • Quieres que te diga una cosa Kaiman,para tener un buen resultado en una sonda,hay que comprarse un transductor de 1 kw,que vale un pastón,este año he comprado uno de 600 w y como no me gustaba lo he cambiado por otro,que según decían era extraordinario,y no he visto diferencia,sin embargo veo a compañeros con transductores de 1 kw y es otro mundo.
    • En ningún lado de los manuales indican la profundidad máxima. Lo de ver las muestras, yo las veo, aunque nunca he probado por debajo de los 30 metros. Lo que realmente me extraña es que con mi anterior y vieja sonda con transductor de 500w dual y de la misma marca que la actual, las lecturas máximas del fondo eran mucho mejores. Técnicamente, cualquier sonda debería alcanzar sus máximas prestaciones en relación con la profundidad pues usando una frecuencia baja, llevar el transductor lo más paralelo posible a la horizontal y ajustando la ganancia de forma que no tengamos demasiada basura en pantalla. Ayuda también el ajuste de la ganancia vertical, pero en mi caso, nada de eso mejora el resultado y me tiene quemadillo.
    • Buenas a todos, soy nuevo en spinning y hoy a sido mi primer día en el que he salido a probar está modalidad.  Les comento, me compré una caña de spinning y me puse ha buscar como un loco que montaje se necesita para esta modalidad, bueno que acabe comprando un trenzado para la linia madre del decatlón el tx4 concretamente, un 0'16 y le puse un bajo fluorocarbono del decatlón, un 0'35. Compré unos señuelos por AliExpress ( se que la calidad no es muy buena pero bueno era para probar y ver qué tal esta forma de pescar) compré un popper, un minnow, un paseante de superficie, un jig metalico y una cucharilla. Hasta aquí todo bien, sali a pescar por la playa de cubelles cerca de cunit y fui ha un espigón que tienen esas playas, la cosa es que era un día espectacular para pescar, tenía a los peces que me saltaban a los lados y ni tirando los señuelos cerca lograba cojer algo, por no coger ni una picada sentí, estuve un rato hasta que enroque el jig, harto me fui para casa pensando en que estaba haciendo mal, y bueno... Ahora estoy aquí para ver si me podías echar una mano y decirme que puedo hacer para sacar algo este verano.  Muchas gracias y espero ansioso la  respuesta  Buenaaaa pescaaa🎣    
  • Temas

  • Artículos

×
×
  • Crear nuevo...