Jump to content

Posts Recomendados

Publicado
hace 28 minutos, picaro dijo:

Por aquí se pescan algunas al vivo,pero no cantidad,yo nunca he tenido la suerte de pescar una.

Que tal es su carne para comer

Al vivo con choco vivo funciona de categoría, si controlas por dónde suelen estar. También al curri de fondo pero ya es mucho más técnico y yo no lo hice nunca, pero sé de gente que todos los años sacan bicharrachos de 25 0 30 kgs, eso sí, a base de gastar gasofa y darle vueltas a sitios dónde saben que pueden estar.

Con respecto al sabor pues para horno o guiso está más buena la corvina nacional, pero si la fileteas, rebozas y frita, están mortales de buena y no tiene que envidiarle nada a la nuestra. Las zonas de la ventresca tienen un sabor algo fuerte y diferente al resto del cuerpo, yo las desecho.

Únete a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Quitar formato

  Solo están permitidos 75 emoticonos.

×   Tu enlace ha sido convertido automáticamente.   Haz clic aquí si quieres mostrarlo como un enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crear nuevo...