mauri Publicado Marzo 8 , 2007 Publicado Marzo 8 , 2007 buenas a todos, me gustria saber como poneis vosotros la gamba para pescar. yo la pelo, la meto en la aguja y le doy unas vuelyas con el hilo elastco, cuando la meto en el anzuelo dejo la muerte en la parte de la cola, esta asi bien??? o es mejor hacerlo de otra forma??? gracias y un saludo. tambien me interesaria saber que utilizais mas si la gamba o el langostino o si da igual uno que otro. Citar
juanmasoni Publicado Marzo 8 , 2007 Publicado Marzo 8 , 2007 mauri yo lo de ponerle la muerte en la parte de la cola te aconsejaría que la pusieras en la parte contraria y el langostino o gamba sin cabeza. saludos.juanma. Citar
DANYELO Publicado Marzo 8 , 2007 Publicado Marzo 8 , 2007 para mi siempre es mucho mejor la gamba. Citar
JAVIPESK Publicado Marzo 8 , 2007 Publicado Marzo 8 , 2007 Yo uso langostinos congelados y crudos a unos 5 € la caja de 850 gr. y si es posible de 40 a 50 unidades la caja. Son espléndidos como carnada sobre todo de noche, y en barco no digamos. sobre todo sacamos sargos y pargos. Yo pelo el langostino lo atravieso con un aguja de las de sardina y el anzuelo lo dejo en la parte de la cabeza, pero con el arponcillo saliendo por un lateral no por la parte de las patas, lo ato con unas vueltas de hilo elástico y a pescar. No le dejo la cáscará porque una vez me picó un buen pescado y a mitad de camino se soltó y era porque se tragó el langostino pero el anzuelo se clavó en la cáscará y no én el pescado. Citar
Edcast Publicado Marzo 9 , 2007 Publicado Marzo 9 , 2007 Pues a las gambas y langostinos la muerte se la pongo en el final de mi garganta, que estan buenisimosss. PD. Con un buen albariño estan todavia mejor. Sin acritud. Saludos. Citar
Uruk3D Publicado Marzo 9 , 2007 Publicado Marzo 9 , 2007 ...no si al final para sacar pescado tendremos que ponerles la "paella" entera y un rioja weno neeeengs!!! Citar
DANYELO Publicado Marzo 9 , 2007 Publicado Marzo 9 , 2007 sabeis que algunos langostinos que venden son de rio¿???? un saludo Citar
Robalizo Publicado Marzo 10 , 2007 Publicado Marzo 10 , 2007 como que son de rio?? Te refieres a zona de desembocadura o de rio _(agua dulce)?? Citar
pescador motrileño Publicado Marzo 10 , 2007 Publicado Marzo 10 , 2007 Para un lance largo lo hago como tu mauri pero la muerte en la zona de la cabeza,los pongo p-elados dan mayor resultado no se el porque p-ero es asi.-En lances a media -distancia- los ensarto por la cola l-e doy- media vuelta y le cl-av-o- e-l-- anzu--e-l-o por- --arriba y -aguanta muy bien. Saludos. Citar
DANYELO Publicado Marzo 12 , 2007 Publicado Marzo 12 , 2007 como que son de rio?? Te refieres a zona de desembocadura o de rio _(agua dulce)?? efectivamente, la mayoria de los langostinos que vienen de asia son de rio (agua dulce) un saludo Citar
Robalizo Publicado Marzo 15 , 2007 Publicado Marzo 15 , 2007 Pues salen saladitos.. Hay que comprar los del pais si los hay jaja. Que aun encima que les compramos lo que creemos que son langostinos nos dan bicheria de rio, manda webos. Gato por liebre. Citar
edu2007 Publicado Abril 1 , 2007 Publicado Abril 1 , 2007 la gamba arrocera sin dudar, mejor q el langostino por q tiene mucho mas olor. lo q yo hago es pelarla hasta la mitad, aguja de sardinas las lio con licra y l saco la muerte por el lomo asi si hay morralla se comen lo tierno pero nunca lo tapado con su cascara osea la mitad mas o menos asi siempre esta la muerte fuera de su cascara. pero las mejores son los chorizos gambones grandes de color rojo q eso si con un buen vino de aguja esta q t pasas. salu2 Edu Citar
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