Jump to content

problemas con el piloto


Recommended Posts

me está dando problemillas el piloto automático, tengo un raymarine smartpilot y por ejemplo el otro dia a los 20 min de estar navegando se apagó por completo y no hubo manera de encenderlo, ni desconectando las baterias durante un rato y volviendo a conectarlas

sabeis cual puede ser el error? una conexión incorrecta de la alimentación?.....

Link to comment
Share on other sites

Hola amigo ACME

Lo que dices es claramente la alimentación, o mas nos vale que sea eso. Vete a la centralita rectangular, quita la tapa que está en el 1/3 inferior y comprueba que los 2 cables de alimentación, que creo que son los que están mas a la derecha de toda la ristra de cableado que tiene, comprueba la conexión, inclusi vuelvela a realizar poniendo vaselina en los contactos y asegurate que queda bien cogido, haz esto con las baterí­as desconectadas, si esto no funciona, compureba si el cable Seatalk que comunida el display con la centralita se ha soltado, bien del terminal del display o bien de la centralita, que va sin terminal, y en la centralita vuelve a asegurar la conexion con vaselina, ya nos dices, suerte

Link to comment
Share on other sites

todavia no he podido ir, hasta la proxima semana no lo veré, pero gracia por tu respuesta, también me he puesto en contacto con raymarine.... a ver cual es el fallo.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...