SAGAN Publicado Marzo 14 , 2007 Compartir Publicado Marzo 14 , 2007 RECETA PARA HACER BEBÉS > > >UTENSILIOS E INGREDIENTES > > 1/4 oscuro > 1 cama > 2 personas de sexo opuesto (insustituible) > 1 higo > 1 pepino > 2 melones > 2 huevos > 200 gr. de resistencia física > Abrazos y besos al gusto > >MODO DE PREPARACIÓN: > > Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en 1/4 oscuro donde > habremos ubicado la cama. > > Se acomodan sobre esta, y se amasan sin prisa durante 20 o 30 > minutos a temperatura ambiente, añadiendo los besos y los abrazos en > pequeñas pizcas. > > Se pueden incluir el pepino, los huevos, los melones y el higo en > este proceso previo. > > Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se > baten los huevos enérgicamente durante 10 o 15 minutos (será durante > este proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de > resistencia física) hasta que se forme una masa espesa en el pepino > que se vierte en el interior del higo. > > Tras rellenar el higo se retira suavemente el pepino, procurando que > no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno durante unos 9 > meses. > > Tras este periodo espera el niño ya está listo para servir. > > Si se desea otro niño, se debe limpiar el molde y dejarlo reposar > durante 40 días antes de empezar de nuevo. > >Nota: Si le gusta cocinar por placer, envuelva el pepino con una >cubierta plástica, antes de verter la masa espesa, para que no quede >ningún residuo en el higo. > >_________________________________________________________________ Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
azote Publicado Marzo 14 , 2007 Compartir Publicado Marzo 14 , 2007 muy bueno sagan este tambien es el primero,saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
kin Publicado Marzo 14 , 2007 Compartir Publicado Marzo 14 , 2007 impresionate,cada vez me gustan mas las recetas de cocina Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bernardeau Publicado Marzo 14 , 2007 Compartir Publicado Marzo 14 , 2007 que buena receta mira la hora que es y ya se me ha abierto el apetito Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
azote Publicado Marzo 14 , 2007 Compartir Publicado Marzo 14 , 2007 oye kin tu como eres jovencito aprende bien la receta de los ke temos cana jajajajajjaja,saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JAVIPESK Publicado Marzo 15 , 2007 Compartir Publicado Marzo 15 , 2007 A mi siempre me ha gustado mucho todo lo referente a la cocina y de por si ya conocía la receta, pero cambié algun condimento pues no salió niño sino niña y lo intenté por segunda vez y nada, otra vez me salio niña, así que no debo ser buen cocinero, por eso ahora "solo cocino por placer" cuando la dueña de la "higuera" quiere, faltaría más. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Paco-Beni Publicado Marzo 15 , 2007 Compartir Publicado Marzo 15 , 2007 yo todo lo que sea cocinar con higo , me vueve loco , y de postre melones . Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
azote Publicado Marzo 15 , 2007 Compartir Publicado Marzo 15 , 2007 javipesk yo me tire en el curso de cocina siete años y aprendi bien tengo dos niños y dos niñas,tu si solo tienes niñas eske no ahondaste lo suficiente en la olla o la cuchara es corta no se algo falla,saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
azote Publicado Marzo 15 , 2007 Compartir Publicado Marzo 15 , 2007 javipesk yo me tire en el curso de cocina siete años y aprendi bien tengo dos niños y dos niñas,tu si solo tienes niñas eske no ahondaste lo suficiente en la olla o la cuchara es corta no se algo falla,saludos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
JAVIPESK Publicado Marzo 15 , 2007 Compartir Publicado Marzo 15 , 2007 Azote, con los platos que conseguí cocinar me doy por satisfecho. El sueldo no da para guisar de manera productiva. ahora prefiero improvisar y que todo quede en "tapas apañaditas". No se si el tamaño de la cuchara importa, pero de postre te puedo asegurar que no era, y ganas si que ponía Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
tomas laredo Publicado Marzo 15 , 2007 Compartir Publicado Marzo 15 , 2007 sagan te imaginas como sera la cocina de un jeque arabe cuantos platos,cuantos higos ,cuantos melones . claro solo una cuchara y nuy gastada. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
bass Publicado Marzo 16 , 2007 Compartir Publicado Marzo 16 , 2007 Muy buena receta Sagan. El único inconveniente que tiene es que la comida sale muy cara. La cocinas una sola vez y tardas una vida en pagarla. Azote, muy bueno lo de la cuchara corta. Javipesk, enhorabuena por tu cucharon, si de postre no es. Saludos a todos los cocineros y recordar que mañana por la noche es el día que más se cocina en España... Saludos. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
afortunado Publicado Marzo 16 , 2007 Compartir Publicado Marzo 16 , 2007 Yo se la pasare a mi mujer que tome nota!!!! muy bueno!!!!jajajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
ISAACBDN Publicado Marzo 16 , 2007 Compartir Publicado Marzo 16 , 2007 con lo que a mi me gustan los higos... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
SAGAN Publicado Marzo 16 , 2007 Autor Compartir Publicado Marzo 16 , 2007 Mientras no sean higos chungos, digoo chumbos Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
:- Erik -: Publicado Marzo 16 , 2007 Compartir Publicado Marzo 16 , 2007 (editado) resetas de cosina.... Editado Marzo 16 , 2007 por :- Erik -: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts Recomendados
Únete a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, inicie sesión ahora para publicar con su cuenta.